¿Qué demostró el Slavia contra el Feyenoord? El imprescindible y entregado Bah, una inusual remodelación defensiva

El Slavia no pasó del empate a 2:2 con el Feyenoord en el quinto partido de la fase de grupos de la Europa League. Qué mostró el partido, que los seychelenses perdieron en la configuración, de cara a las próximas semanas?

El Slavia no pasó del empate (2-2) ante el Feyenoord en el quinto partido de la fase de grupos de la Europa League. ¿Qué mostró el partido, que los seychelenses perdieron en el descuento, de cara a las próximas semanas?

El imprescindible Bah

Otro excelente partido del mejor jugador del Slavia esta temporada, Alexander Bah. Aparte de unos pocos pases, destacó en la banda derecha, dando lugar al primer gol del Slavia con un rápido sprint hacia el balón y un centro preciso.

Al final del partido encajó un gol y se lesionó. Estuvo inconsciente durante medio minuto y corrió peligro de sufrir una conmoción cerebral. Los Seagulls no pudieron acabar sin el internacional danés, lo cobraron y perdieron un punto.

El arma de Kuchta también vale en Europa

Jan Kuchta se ha forjado su posición de primer delantero del Slavia, entre otras cosas, rematando situaciones. Para ser más precisos, ataca al portero cuando sus compañeros lanzan disparos, y al mismo tiempo presiona activamente cuando los guardametas tocan el balón.

El jueves volvió a dar sus frutos. Ofir Marciano sólo paró un disparo de Tomas Holes en el minuto 66, Kuchta estaba en el lugar adecuado, rodeó al guardameta visitante y remató a puerta vacía.

Era el tercer gol de Kuchta que caía por culpa del portero. Es un buen número.

Tapones versátiles

Intercambiar las posiciones de stopper en un partido es una jugada muy poco habitual. Sin embargo, Jindřich Trpišovský recurrió a esta arriesgada opción contra el Feyenoord. Aiham Ousou tuvo problemas para defender a Luis Sinisterra en la primera parte y el entrenador del Slavia no lo dejó pasar desapercibido.

Tras un cambio de carpas, el stopper sueco jugó junto a Oscar Dorley, mientras que Sinisterra tomó bajo palos a Taras Kacharaba y actuó como número uno. Confirmó que actualmente es el stopper número uno y uno de los líderes del equipo.