Conference League

Pues bien, ¡no funcionó! El Slavia cayó en casa ante el Cluj y dio una oportunidad a sus rivales por el ascenso

Por desgracia, el Slavia de Praga cayó en casa ante el Cluj rumano. El único gol del partido lo marcó Janga, que sumó los tres primeros puntos de la tabla. Todos los equipos tienen ahora el mismo número de puntos.

El Slavia partía como favorito en el partido, después de todo el equipo rumano no lo está haciendo demasiado bien últimamente. Y así se desarrolló la primera parte, en la que el Slavia aplastó a su rival.

En el minuto 11, Peter Olayinka estuvo a punto de marcar, pero su cabezazo fue bien bloqueado por Scuffet, guardameta del Cluj. Quince minutos más tarde, Tecl estuvo a punto de marcar, pero su centro sólo acabó en el larguero.

Pasada la media hora, Doudere envió un prometedor disparo, pero ni siquiera él consiguió que el balón llegara a la espalda del guardameta. En el minuto 41, Provod remató al larguero, y luego Usor falló.

Al final del periodo, los visitantes se alegraron. Roger encontró a Janga y éste envió el balón al primer palo. La primera parte terminó 0:1 para el Slavia.

Poco después de volver al campo, Scuffet volvió a salvar a Olayinka, que disparó el balón por debajo del travesaño. En el minuto 53, los visitantes estuvieron a punto de aumentar el marcador, pero Yeboah falló el gol en una gran ocasión.

Los eslavos siguieron intentando revertir el poco halagüeño resultado, pero la imprecisión les hizo hincar la rodilla. Traoré tuvo una de esas oportunidades, pero disparó por encima del larguero en una ocasión prometedora.

A continuación, se sucedieron las ocasiones, pero los eslavos no lograron batir al guardameta Scuffet. Perdieron 0:1 en casa contra el Cluj, lo que significa que todos los equipos del Grupo G tienen ahora el mismo número de puntos.

Fuente: Liga de Conferencias de la UEFA