Primera derrota en la Nations League, los checos no pueden con los portugueses y se van con una derrota por 0:2

Los checos fracasaron en su tercer partido de la Nations League, al perder por 0-2 contra Portugal y caer al tercer puesto de la tabla. El resultado se decidió gracias a los goles de Joao Cancelo y Gonçalo Guedes en la primera parte.

Los checos no pudieron ganar su tercer partido de la Nations League, al perder por 0-2 contra Portugal y caer al tercer puesto de la tabla. El resultado se decidió gracias a los goles de Joao Canelo y Gonçalo Guedes en la primera parte.

Ruben Neves tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 10, pero erró el tiro desde la frontal del área. Los portugueses empezaron a dominar el juego, y Cristiano Ronaldo consiguió una rápida ocasión en el minuto 23, pero, bajo presión, falló en el espacio entre los tres palos.

En el minuto 30, los checos hicieron su primera aparición, pero el disparo de Jan Kuchta tras un pase de Ondrej Lingr fue atrapado por el guardameta local. Tres minutos después llegó el 1:0. Los portugueses superaron a la defensa checa y Joao Cancelo envió el balón al segundo palo.

Y en el minuto 37 llegaron los dos goles. Goncalo Guedes encontró el balón a la espalda de la defensa y lo colocó hacia el poste izquierdo. El equipo local se fue a la caseta con una ventaja de 2-0.

Tras el cambio de lado, Jaroslav Šilhavý cambió la alineación, pero no afectó demasiado al rendimiento. No fue hasta el minuto 59 cuando Adam Hložek dispuso de una ocasión de ruptura, pero el suplente Václav Jurečka falló a la perfección y no puso en peligro la meta rival.

Guedes pudo haber añadido el último clavo al ataúd, pero Michal Sadílek llegó a tiempo y despejó el balón. En el minuto 86, Portugal regaló una ocasión a Adam Vlkan, pero éste sólo cabeceó al lateral de la red.

No pasó nada más y los checos perdieron 0:2. Con la victoria de España sobre Suiza, los checos caen al tercer puesto de la tabla.