Plzeň y Karabakh terminaron sin goles, pero se marcaron goles en los otros partidos de la 4ª ronda preliminar de la Liga de Campeones disputados el miércoles

Se acabaron los duelos inaugurales de la eliminatoria de la Liga de Campeones. La jornada del martes deparó un empate a 2-2 entre el Rangers y el PSV, una victoria por 2-1 del Copenhague sobre el Trabzonspor y un triunfo por 1-0 del Bodø/Glimt sobre el Dinamo de Zagreb. El miércoles se disputaron los tres partidos restantes. ¿En qué posición han quedado los demás equipos en las revanchas de la próxima semana?

Se acabaron los duelos inaugurales de la eliminatoria de la Liga de Campeones. La jornada del martes deparó un empate a 2-2 entre el Rangers y el PSV, una victoria por 2-1 del Copenhague sobre el Trabzonspor y un triunfo por 1-0 del Bodø/Glimt sobre el Dinamo de Zagreb. El miércoles se disputaron los tres partidos restantes. ¿Cómo se han posicionado los demás equipos de cara a las revanchas de la semana que viene?

FK Karabakh – FC Viktoria Plzen 0:0

Los aficionados al fútbol checo estaban más interesados en el partido de Plzeň en tierras de Karabaj, pero no vieron ningún gol. El portero del Viktoria, Jindřich Staněk, tuvo mucho que ver en el empate sin goles gracias a sus paradas. Los pupilos de Michal Bílek aún tienen una buena oportunidad de clasificarse para la competición de clubes más prestigiosa antes de que se agoten las entradas para el partido en Štruncové sady.

FC Dynamo Kyiv – Benfica Lisboa 0:2

El público de Lodz, donde el Dinamo de Kiev juega actualmente sus partidos como local, vio el gol muy pronto. Gilberto adelantó al Benfica visitante en el minuto 9 tras un saque de esquina, pero el guardameta Buscjan fue incapaz de evitar su disparo.

Tras un gran error en el centro del campo del Dinamo, los visitantes pudieron adelantarse en el minuto 37 con un intento acertado de Gonçalo Ramos. A pesar de algunas ocasiones por ambas partes, no se marcaron más goles, por lo que el conjunto ucraniano tendrá que recortar la diferencia de dos goles en la revancha.

Maccabi Haifa FC – FK Crvena zvezda Belgrado 3:2

La apertura del marcador llegó relativamente rápido en Israel. El jugador local Haziza envió un pase al área pequeña, el guardameta del Belgrado Borjan no pudo recoger el balón y Frantzdy Pierrot llegó hasta él. Finalmente marcó en el minuto 18 tras un giro.

27. pero al minuto siguiente llegó el empate. Un disparo desde fuera del área de Aleksandar Pesic fue cabeceado por un jugador del Maccabi Haifa fuera del alcance del guardameta Cohen y entre los tres palos.

En el minuto 39, Guélor Kanga dio la vuelta al marcador con el 1:2, al recibir un pase tras una carrera por el borde del hexágono y marcar con un acertado disparo de primeras.

Seis minutos después del cambio de lado, el Haifa igualó el marcador a 2:2, cuando un centro de Haziz fue rematado de cabeza por Pierrot, que marcó por segunda vez en el partido. Tras otros diez minutos, los locales se pusieron por delante. Dolev Haziza también marcó el tercer gol, asistido por el preciso disparo de Tjaronn Chery desde el gran espacio en blanco al larguero.

El partido inaugural entre el Maccabi Haifa y el Crvena Zvezda en la 4ª ronda preliminar de la Liga de Campeones también terminó 3-2, por lo que la revancha en la lucha por la clasificación para el grupo preliminar de la famosa competición promete ser aún más interesante.