¡Perder contra el Watford! ¡Ahora sí que el Manchester United es un hazmerreír!

El Manchester United volvió a caer, esta vez ante el Watford. La presión para despedir al entrenador Solskjaer es cada vez mayor. ¿Podrá resistirse y conservar su puesto?

Ya hemos sido testigos de un trato mucho más duro a los entrenadores que el que está recibiendo ahora Ole Gunnar Solskjaer en el Manchester United. Los Red Devils sufrieron su segunda derrota consecutiva en liga. Sin embargo, la forma de los últimos cinco partidos lo dice todo: cinco partidos, cuatro derrotas, una victoria.

En la primera jornada de la Premier League tras el parón nacional de noviembre, los pupilos de Solskjaer y el Watford, en apuros, se vieron las caras sobre el mismo terreno de juego. Desde el principio el partido perteneció al equipo local.

A los seis minutos lanzaron un penalti tras una falta de McTominay. El intento de Ismailla Sarr a balón parado fue corregido por Kiko Femenía, pero se repitió la pena máxima. El segundo intento de Sarra tampoco tuvo éxito y De Gea acertó por segunda vez.

Si pensaban que el Manchester United iba a agarrarse las narices, por así decirlo, y empezar a jugar a toda velocidad, se equivocaban. Joshua King adelantó a los locales en el minuto 28, y Sarr aumentó la ventaja a 2-0 un minuto antes del descanso.

Cinco minutos después del descanso, el injustamente descuidado Donny van de Beek redujo el marcador a 1:2, pero entonces Maguire realizó una entrada indisciplinada. Dos tarjetas amarillas seguidas dejaron al Manchester United en inferioridad numérica.

Los pupilos de Ole Gunnar Solskjaer no sólo estaban en una posición difícil para empatar, sino que corrían el riesgo de perder aún más. Esta última opción fue la que finalmente se hizo realidad.

Dos goles sobre el final completaron la desaparición del otrora famoso Manchester United. ¿Séptimo puesto con más de diez puntos de desventaja sobre el Chelsea, primero? Eso no es nada de lo que pueda enorgullecerse el club de Old Trafford. Las manos alzadas del entrenador en señal de disculpa hacia la afición visitante, por desgracia, no servirán de consuelo.

Si la directiva de los Diablos Rojos no se decide a despedir al técnico noruego ni siquiera después de esta derrota, ¿cuándo lo hará?

Fuente: Twitter (Football Daily), Sky Sports