¡Pekhart vuelve a arder! El Legia ganó 2:0 gracias a él, el delantero checo marcó un hito importante

El Legia de Varsovia debía disputar el domingo la 24ª jornada de la Ekstraklasa polaca. En su campo derrotó al Stal Mielec por 2:0 y consiguió tres importantes puntos. El delantero checo Tomáš Pekhart ayudó a conseguir el pleno de puntos con un gol. Marcó por tercera vez consecutiva y el Legia es actualmente segundo en la máxima competición futbolística polaca.

El Legia de Varsovia disputó el domingo un partido de la 24ª jornada de la Ekstraklasa polaca. En su campo derrotó al Stal Mielec por 2:0 y consiguió tres puntos importantes, el delantero checo Tomáš Pekhart ayudó a conseguir el pleno de puntos con un gol. Marcó por tercera vez consecutiva y el Legia es actualmente segundo en la máxima competición futbolística polaca.

El Legia de Varsovia sumó el domingo su 14ª victoria en la máxima categoría del fútbol polaco y, tras 24 jornadas, es segundo en la tabla con 49 puntos.

El famoso club polaco derrotó por 2-0 al Stal Mielec, décimo clasificado, con un gol del delantero checo Tomas Pekhart.

El nativo de Sušice marcó en los primeros minutos de la segunda parte, concretamente en el minuto 49, cuando su gol fue asistido por el delantero albanés de veintiún años Ernest Muci. Los locales anotaron su segundo gol en el minuto 85.

Fue gracias al centrocampista serbio Filip Mladenovic, que marcó su sexto gol esta temporada. El Legia ganó el partido por 2:0 y se consolidó en el segundo puesto de la tabla.

El Lech Poznan aventaja ahora en nueve puntos al tercero, el Lech Poznań, pero en nueve al líder, el Raków. En cualquier caso, Pekhart superó un gran hito, ya que el domingo marcó su gol número 100 en la primera competición liguera.

El delantero de treinta y tres años tuvo su mejor temporada con la camiseta del Legia en la campaña 2020/21, con 22 goles en 25 partidos. La temporada siguiente, sin embargo, no le fue tan bien. Solo marcó nueve goles en 31 partidos, y se trasladó a Turquía para esta temporada.

Sin embargo, no le fue bien en el Gaziantep: sólo marcó un gol en 12 partidos, por lo que regresó al Legia en enero. Desde su regreso, marcó por cuarta vez en siete partidos oficiales, incluida la Copa, y añadió una asistencia.

La próxima jornada, el equipo de Varsovia viajará a Radom y jugará un importante partido en casa contra el Raków el 1 de abril.

Fuentes: Ekstraklasa, Transfermarkt