¡Patrik Schick volvió a marcar! Pero no terminó el partido por lesión

Patrik Schick está realizando la mejor temporada de su carrera. Es segundo en la tabla de goleadores de la Bundesliga, justo por detrás de Robert Lewandowski. En el siguiente partido, el Leverkusen jugó en Maguncia y el delantero checo volvió a marcar. Pero luego tuvo que hacer una sustitución por lesión.

Patrik Schick está realizando la mejor temporada de su carrera. Es segundo en la tabla de goleadores de la Bundesliga, justo por detrás de Robert Lewandowski. En el siguiente partido, el Leverkusen jugó en Maguncia y el delantero checo volvió a marcar. Pero entonces tuvo que hacer una sustitución por lesión.

El Bayer Leverkusen llegó a Maguncia en un excelente momento de forma. También empezaron con buen pie en la 23ª jornada, cuando se adelantaron por primera vez en el marcador.

En el minuto 35, Patrik Schick recibió un pase de Demirbay y, desde 25 metros, probó con un disparo al guardameta Zenter, que aún así fue cruzado por el defensa local Nikakhaté y Schick pudo celebrar su vigésimo gol esta temporada.

En la tabla de goleadores de la Bundesliga, consolidó su segunda posición, justo por detrás de Robert Lewandowski, del Bayern. Es el segundo jugador, tras el cañón del Bayern, que alcanza los 20 goles marcados en las cinco primeras ligas europeas. Erling Haaland, del Dortmund, ya está cuatro goles por detrás de él.

Pero tras el descanso, todos los aficionados sintieron un escalofrío cuando Schick salió cojeando del campo tras uno de los duelos y tuvo que ser sustituido a los tres minutos de la segunda parte.

Según las últimas informaciones, se trataba de una lesión en la pantorrilla. La duración de la posible ausencia sólo se conocerá tras el examen al que se someterá próximamente el internacional checo.

El Leverkusen, sin su goleador, marcó tres minutos después de que Martín marcara de falta directa – 1: 1. Los locales no tardaron en celebrar el segundo. Sin embargo, el gol de Onisiwa fue anulado por el VAR.

Sin embargo, el Leverkusen recuperó la ventaja en el minuto 74. Lucas Alario marcó, sustituyendo a Schick – 1:2. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que diez minutos más tarde Boëtius marcó un maravilloso gol para poner por delante a los locales – 2: 2.

El desastre para el Leverkusen llegó en el minuto 88, cuando otro suplente, Marcus Ingvartsen, se abrió paso entre un grupo de cadáveres en el área de penalti y su disparo dio la victoria al Mainz por 3:2.

Fuente: Bayer Leverkusen, Livesport