Patrik Schick sigue persiguiendo a los máximos goleadores. ¿Cómo le fue contra el Colonia?

¡Patrik Schick marcó otro gol este fin de semana! En total, fue el acierto número 8 en la Bundesliga, lo que significa que sigue hincando el diente a los mejores delanteros de la máxima categoría alemana.

¡Patrik Schick marcó otro gol este fin de semana! En total, fue el tanto número 8 de la Bundesliga, lo que significa que sigue manteniendo el pulso con los mejores delanteros de la máxima categoría alemana. Sólo el supertalentoso Erling Haaland y el eterno francotirador polaco Robert Lewandowski están por delante de él.

Lo único que puede lamentar el delantero checo del Bayer Leverkusen es haber perdido otro punto. El Leverkusen ganaba 2-0 al Colonia, pero los locales remontaron en la segunda parte y empataron el partido a 2-2.

El Leverkusen cae al cuarto puesto tras dos derrotas consecutivas y se sitúa a 5 puntos del líder, el Bayern de Múnich, aunque la carrera por el liderato sigue abierta.

Uno de los comentarios en Twitter bajo el post de Squawka Football rezaba. Rindiendo bien para el club y la selección»

A continuación, la prestigiosa web de estadísticas WhoScored otorgó a Schick una puntuación de 7,67 por su actuación contra el Colonia.

El delantero checo jugó 86 minutos, en los que tocó 32 veces el balón, disparó 3 veces a puerta (un gol incluido) y remató 3 veces de cabeza. En lo que no estuvo muy acertado fue en los pases, con un porcentaje de acierto de sólo el 52%.

En la próxima jornada de liga, el Leverkusen recibirá en su estadio al Wolfsburgo, que el fin de semana perdió por cuarta vez consecutiva.