Partido loco en Bolivia. Los árbitros fueron suspendidos tras establecer 42 minutos más de juego

Seis árbitros de la primera máxima competición disputada en Bolivia han sido suspendidos tras jugarse 42 minutos de prórroga en la segunda parte.

Seis árbitros de la primera competición de primera división disputada en Bolivia han sido suspendidos tras jugarse 42 minutos de prórroga en el segundo tiempo.

Se trataba de un partido entre el Atlético Palmaflor y el Blooming. Todo el partido se jugó en un terreno de juego en pésimas condiciones debido a la lluvia y todo el campo estaba parcialmente inundado.

Diez minutos antes del final del partido, el equipo local consiguió marcar un gol para hacer el 2: 0 y no pareció haber ninguna polémica.

Palmaflor parecía encaminarse a la victoria. Sin embargo, el equipo visitante consiguió reducir el partido. Pero el gol del 2:1 requirió una revisión de vídeo que duró la friolera de diecisiete minutos.

La revisión, que finalmente aceptó el gol, se complicó por el tiempo y el pésimo estado general del terreno de juego.

Era de esperar que el cuarto árbitro estableciera al menos otros veinte minutos de juego. Para sorpresa de todos, finalmente señaló la adición de los treinta minutos completos.

Durante el tiempo establecido, se produjeron otros incidentes y momentos en los que no se jugó. El equipo visitante, pese a recibir una tarjeta roja, logró empatar en el minuto 114 de juego.

Se acercaba el minuto 40 del tiempo reglamentario cuando el equipo local recuperó la ventaja. El loco maratón lleno de incidentes y emociones terminó finalmente tras unos increíbles 132 minutos.

Los seis árbitros implicados han sido suspendidos por el momento y se investigará todo el partido.

Fuente: Givemesport