Partido increíble con el desafortunado Zima como protagonista: cuatro penaltis, tres pérdidas de balón y nueve goles

El Fc Torino amplió su racha de imbatibilidad a cinco partidos, al empatar este miércoles 4-4 en el campo del Atalanta. El partido rivalizó con el disputado el día anterior entre el Manchester City y el Real Madrid, con ocho goles, tres pérdidas de balón y cuatro penaltis en Bérgamo. El checo David Zima participó en uno de ellos.

El FC Torino amplió su racha de imbatibilidad a cinco partidos, al empatar 4-4 en el campo del Atalanta este miércoles. El partido rivalizó con el disputado el día anterior entre el Manchester City y el Real Madrid, con ocho goles, tres pérdidas de balón y cuatro penaltis en Bérgamo. El checo David Zima participó en uno de ellos.

El Torino empezó bien el partido, y Antonio Sanabria adelantó a los suyos en el minuto cuatro. Pero los locales empataron rápidamente gracias a un penal transformado por Luis Muriel y dieron la vuelta al marcador en el minuto 23, tras una buena volea de Marten de Roon.

Estaba claro que los turineses ya no tenían nada que jugarse, estaban relajados y disfrutando. Volvieron a decantar el partido a su favor con tres goles, dos de Saša Lukic de penalti. Y los cuatro lanzamientos no se detuvieron ahí.

En el minuto 78, Mario Pasalic marcó el gol de contacto para Bérgamo, y cuatro minutos más tarde David Zima puso la puntilla. El árbitro principal no se dio cuenta de nada al principio, pero tras ver la repetición señaló el punto blanco.

Muriel volvió a coger el balón y transformó su segundo penalti del partido. Zima fue sustituido tras el cuarto gol, no ocurrió nada más y los equipos se despidieron con un punto por un empate a 4-4.

A pesar del juego, el Atalanta no puede darse por satisfecho con el punto, ya que perdió la oportunidad de saltar a la sexta plaza y se mantiene octavo, fuera de los puestos que garantizan las copas. Quedan por disputarse cuatro jornadas de la Serie A.

El Torino ya está terminando la temporada, lo que está dando una oportunidad a jugadores jóvenes como Zima. El internacional checo ha disputado las cuatro últimas jornadas sin perder un solo partido y ha contribuido a lograr valiosos empates con el AC Milan y el Lazio.