Paquetá mantiene a flote al West Ham. Sin él, el equipo es como un equipo sin alma

Lucas Paquetá regresó de una lesión en la pantorrilla hace unas semanas. Su influencia en el juego del West Ham se nota de inmediato, gracias a él el equipo tiene la creatividad necesaria. Otra lesión del brasileño podría ser fatal para todo el equipo. Los resultados del equipo con y sin Paquetá son como el cielo y la tierra.

Lucas Paquetá regresó de una lesión en la pantorrilla hace unas semanas. Su influencia en el juego del West Ham se nota de inmediato, gracias a él el equipo tiene la creatividad necesaria. Otra lesión del brasileño podría ser fatal para todo el equipo. Los resultados del equipo con y sin Paqueta son como el cielo y la tierra.

El West Ham echó de menos a Paquetá

Todo empezó justo después de Navidad. El 28 de diciembre, el West Ham jugó en el Emirates Stadium contra el Arsenal en casa, el equipo de David Moyes ganó 2: 0. Sin embargo, en el minuto 32 Lucas Paqueta tuvo que hacer una sustitución debido a una lesión en la pantorrilla. West Ham todavía se las arregló para jugar este partido sin él, pero no es tan glorioso después de eso.

2. en enero, Paquetá se perdió el partido contra el Brighton y el encuentro acabó en empate sin goles. Sin embargo, el brasileño apareció en la alineación titular unos días más tarde en la FA Cup contra el Bristol. En el minuto 4 consiguió marcar el primer gol para Bowen, en el minuto 14 fue sustituido de nuevo debido a una lesión en la pantorrilla y se perdió el partido hasta el 26 de febrero.

Durante ese mes y medio el West Ham jugó 6 partidos. Ninguno acabó en victoria, sólo se sumaron 2 puntos en los empates con Bournemouth y Sheffield United. Sobre todo, la derrota por 0:6 en casa ante el Arsenal no gustó a los aficionados del club. Durante la ausencia de Paquet, el West Ham también perdió la revancha de la FA Cup contra el Bristol, en la liga contra el Manchester United y el Nottingham.

El regreso de Paquet

26. febrero, el brasileño apareció en la alineación titular contra el Brentford, los aficionados sólo rezaban para que el regreso no se precipitara de nuevo. Paqueta jugó 75 minutos y entró cuando el partido estaba decidido 4-1, el partido finalmente terminó 4-2. En el siguiente partido el West Ham viajó a Everton, Paqueta jugó 79 minutos y ayudó a ganar 1: 3.

El único punto negro tras el regreso del brasileño a los terrenos de juego es la derrota por 1:0 ante el Friburgo en la primera ronda de las semifinales de la Europa League. Afortunadamente, el West Ham cambió la revancha a su favor y el gol de Paquetá les ayudó a ganar 5: 0 y así avanzar a la siguiente etapa. En cuartos de final, el West Ham se enfrentará a otro club alemán: el Leverkusen.

En la Premier League, el brasileño jugó todo el partido en el empate 2-2 con el Burnley. Paquetá redujo la desventaja a 1: 2 en el minuto 46 y el West Ham consiguió al menos un punto en el tiempo de descuento a través de Danny Ings. Sin embargo, un empate con un equipo que está hasta la cabeza en la zona de descenso es ciertamente decepcionante.

El West Ham es actualmente 7º en la Premier League, pero el Chelsea, 11º, está a sólo 4 puntos. Por lo tanto, David Moyes puede estar muy contento de que Paqueta haya regresado de su lesión en una forma sólida, ya que es sobre él sobre quien descansa toda la creatividad del conjunto londinense.

Fuente: Premier League, West Ham