¡Otro regreso! Sébastien Ogier, leyenda e icono del WRC, volverá a competir. En qué pruebas le verán los aficionados?

Sébastien Ogier, icono y leyenda del WRC, ha anunciado su cuarto regreso a las carreras de rallies, ya que formará parte del equipo Toyota Gazoo Racing en las tres últimas pruebas de la temporada en Nueva Zelanda, España y Japón.

Las grandes leyendas del WRC han optado por inscribirse únicamente en las pruebas parciales de la temporada 2022 para este año, por lo que no formarán parte en firme del Campeonato del Mundo.

Ogier tomó la salida por primera vez en la temporada en Monte-Carlo, donde perdió el liderato al final y terminó segundo en la general por detrás de otra leyenda, Sébastien Loeb.

La siguiente aparición de Ogier fue en Portugal, donde no consiguió puntuar, pero se aseguró el cuarto puesto en su tercer regreso, cuando participó en el Rally de Kenia.

Este será ahora su cuarto regreso, con el ocho veces campeón participando en las tres rondas finales de la temporada 2022.

El Repco Rally New Zealand tendrá lugar a finales de septiembre/principios de octubre, con el Rally de Cataluña arrancando el 20 de octubre y el WRC terminando la temporada en Japón el 10 de noviembre.

Ogier ocupa actualmente la undécima posición en el campeonato de pilotos con 34 puntos y, obviamente, no piensa defender su título como resultado de su carrera parcial en el WRC.

«Estoy muy emocionado por conducir en Nueva Zelanda. Pero la novedad es que también competiré en España y Japón para completar las tres últimas pruebas de esta temporada. Estoy muy emocionado con el reto y tengo muchas ganas de ver a todo el mundo», dijo Ogier a WRC.