¡Otro checo en las 5 mejores ligas! El joven Lukáš Vorlický debutó con el Atalanta

Este fin de semana es muy agradable para un aficionado checo. El sábado, Lukáš Ambros, de 18 años, debutó con el Wolfsburgo como el checo más joven de la historia de la Bundesliga, y el domingo otro joven checo, Lukáš Vorlický, se estrenó como titular con el Atalanta.

Este fin de semana es muy agradable para un aficionado checo. El sábado, Lukáš Ambros, de 18 años, debutó con el Wolfsburgo como el checo más joven de la historia de la Bundesliga, y el domingo otro joven checo, Lukáš Vorlický, debutó con el Atalanta.

Ambros fue titular durante 17 minutos el sábado, y otro checo debutó el domingo. En la Serie A italiana, el Atalanta recibió al Lecce y el partido no fue nada bien.

Assan Ceesay abrió el marcador para los visitantes en el minuto 4. En el minuto 74, el Lecce aumentó su ventaja a 2:0 gracias a Alexis Blina.

Gan Piero Gasperini no aguantó más e hizo dos sustituciones. Además de Palomino, mandó a la cancha al número 23.

Se trata del joven checo Lukas Vorlicky. Para el jugador de 21 años, ésta es su primera titularidad con el equipo A del Atalanta, y ha salido desde el banquillo con el equipo con bastante regularidad en los últimos partidos.

También le ayudó a debutar la amplia plantilla del Atalanta. Gasperini no podrá contar con Hateboer, Muratore, Pashalic y Zapata, mientras que De Roon y Scalvini también estuvieron ausentes por acumulación de tarjetas.

El Atalanta sólo consiguió reducir el marcador a 1: 2 tras su llegada, pero no sumó ningún gol más y tuvo que aguantar la derrota.

Vorlicky fue transferido al Atalanta en 2018 desde el Zbrojovka Brno. En lo que va de temporada marcó 3 goles en 10 partidos.

Fuente: Atalanta, Serie A