¿Otra vez Kamara contra el equipo checo? Esta vez contra el Jablonec, que obtuvo un empate

El Jablonec jugó contra el Randers en Dinamarca en la 4ª jornada de la fase de grupos de la Conference League. Curiosamente, Kamara, el tocayo del odiado jugador del Rangers, jugó para el rival. El partido terminó 2:2.

El Jablonec jugó contra el Randers en Dinamarca en la 4ª jornada de la fase de grupos de la Conference League. Curiosamente, Kamara, el tocayo del odiado jugador del Rangers, jugó en el equipo rival. El partido terminó 2: 2.

El Jablonec viajó a Dinamarca defendiendo la segunda plaza de ascenso del Grupo D de la Conference League frente al Randers. Después de tres partidos, tenían 4 puntos, mientras que su rival, tercero, sólo tenía 3 puntos.

Petr Rada viajó con una actitud positiva. Creía en el equipo y esperaba conseguir al menos un punto para mantener al Jablonec en el segundo puesto. En la primera parte, su plan funcionó bien, y a los 45 minutos el marcador estaba sin goles.

Sin embargo, el comienzo de la segunda parte no fue nada bien para el Jablonec. Hammershoy-Mistrati marcó en el minuto 46, asistido por Kamara. En el minuto 53 el marcador ya era de 2:0. El gol se atribuyó originalmente a Kamara, pero más tarde se hizo una corrección: fue un gol en propia meta de Kubista.

Jablonec no se rindió. En el minuto 73 Čvančara redujo la desventaja y diez minutos después Kratochvíl empató. Un horrible comienzo de la segunda parte se convirtió de repente en un empate a 2-2.

En el minuto 89, Kubista cometió falta sobre Odey y recibió una tarjeta amarilla por la falta. Odey quiso vengarse y un minuto después propinó un codazo a Krob y recibió la tarjeta roja del árbitro.

Jablonec no aprovechó la jugada de poder. En su lugar, Kubista abandonó el campo antes de tiempo para retrasar el partido y se hizo expulsar. Se sacrificó por sus compañeros.

El partido terminó de forma amistosa. Ambos equipos suman un punto. El Grupo D parece liderado por Alkmaar con 10 puntos, Jablonec segundo con 5, Randers tercero con 4 y Cluj último con sólo un punto.

El Jablonec jugará su próximo partido contra el líder el 25 de noviembre.

Fuente: Livesport