Ondřej Lingr evalúa el partido contra el Fenerbahce

El SK Slavia de Praga consiguió derrotar al Fenerbahçe en el primer partido eliminatorio de la Liga de la Conferencia Europea. Ondřej Lingr marcó el gol de la victoria. El Slavia ganó 3:1.

El SK Slavia de Praga consiguió derrotar al Fenerbahçe en el primer partido eliminatorio de la Liga de la Conferencia Europea. Ondřej Lingr marcó el gol de la victoria. El Slavia se impuso por 3:2.

El autor del gol decisivo en Turquía se mostró muy emocionado tras el partido. Cada jugador del Slavia dio lo mejor de sí mismo y los jugadores apreciaron mucho la victoria. En la revancha en casa tendrán una ventaja de un gol sobre su rival.

estamos muy contentos de haber llegado hasta aquí. Es unavictoria muy valiosa y enorme para nosotros», dijo Ondřej Lingr a los aficionados eslavos en TV Slavia.

Ondřej Lingr marcó el tercer gol del Slavia, que significaba la ventaja de 3:1. Lingr corrió por la banda derecha con el balón en sus pies en el momento decisivo.

La idea original del tirador era cabecear al primer palo, según cuenta en una entrevista. Sin embargo, batió al guardameta cabeceando el balón al segundo palo.

Ondrej Lingr no entró en el partido hasta la segunda parte. ¿Cómo reaccionó a la sustitución? »Bien, un clásico. Siempre estoy preparado. Debería haber entrado en la primera parte, pero no lo hice hasta el descanso. Estoy muy contento de haber ayudado mucho a mi equipo. Me alegro de haber vuelto a tomar la decisión»

Al final de la entrevista hubo una pregunta sobre el apoyo de la afición local al Fenerbahçe. El centrocampista eslavo se mostró encantado con el ambiente creado por la afición en el estadio.

Sin embargo, se quejó un poco de que el número de personas que esperaba en las gradas no fuera tan alto. Calificó el ambiente de fantástico, pero espera que la afición checa cree uno mejor la semana que viene en Edén.

Además de Lingr, Ibrahim Traoré y Oscar Dorley marcaron para el Slavia. El Slavia ganó el partido de ida por 3-2. La revancha tendrá lugar el próximo jueves en Edén. El Slavia tiene grandes posibilidades de pasar a octavos.

Fuente: TV Slavia