¡Olmo salva al Barcelona con un gol en su debut! El gigante catalán no permitió sorpresas y venció al Vallecano

El Barcelona consiguió ganar el tercer partido de Liga, al igual que los dos anteriores, el tercero acabó 2-1 a su favor. No fue fácil en el campo del Rayo Vallecano, le dieron la vuelta a la situación tras el cambio de lado.

El Barcelona consiguió ganar el tercer partido de Liga, al igual que los dos anteriores, el tercer encuentro acabó 2-1 a su favor. No fue fácil en el campo del Rayo Vallecano, le dieron la vuelta a la situación tras el cambio de lado.

• El Barcelona sigue al 100% después de tres jornadas
  • El Rayo cayó por primera vez esta temporada
  • Dani Olmo marca en su debut

Los locales comenzaron activos, en el minuto 7 quisieron un penalti tras una entrada sobre Isi Palazón, pero no fue pitado. Un minuto después, Unai López disparó, pero el guardameta Marc André ter Stegen atajó su intento.

En el minuto 9, López no perdonó y culminó la acción desde la derecha con un disparo raso. Jules Koundé entró por los visitantes en el minuto 19, pero el defensa francés sólo golpeó a uno de los defensas y se ganó un saque de esquina.

Siguieron dos ocasiones para el Barcelona, pero ni Iñigo Martínez ni Ferran Torres celebraron el éxito con sus intentos. En el minuto 37, Lamine Yamal hizo su primera aparición, pero su disparo fue atajado por el guardameta local.

El Barcelona se fue a las cabinas con un sorprendente 0:1 en el marcador. Tras el cambio de lado, Raphinha empezó activo y desaprovechó dos oportunidades. Una vez disparó desviado y fue bloqueado por un jugador defensor.

Dani Olmo intensificó la presión y remató al larguero. El Barcelona se lanzó a por el empate, que consiguió dos minutos después. Al final de la acción se encontraba el centrocampista Pedri, que ya tenía un trabajo relativamente fácil.

Rápidamente, el Barcelona cambió por completo las tornas, pero el gol de Robert Lewandowski no pudo mantenerse debido a una falta. En el minuto 82, el sector visitante ya celebraba en el tiempo reglamentario, tras un pase de Yamal y el debutante Olmo.

Al final, el Barcelona tuvo el control, con Marc Bernal desperdiciando una gran ocasión, pero no tuvo que lamentarse.

Fuente: La Liga, FC Barcelona