Oliver Kahn estaba furioso tras el empate del Bayern contra el Dortmund. Vea cómo reaccionó al gol del empate en el minuto 95

¡Qué nervios! Der Klassiker ofreció la batalla más igualada y dramática en años y, por primera vez en tres años, el Bayern de Múnich no ganó. De hecho, el Borussia Dortmund deshizo el empate en el último minuto del partido. Esto provocó la furia del técnico bávaro Oliver Kahn.

Incluso antes del partido, ya habíamos convencido a los aficionados al fútbol de que el Der Klassiker del sábado sería el más interesante y, muy posiblemente, el más importante de los últimos años. Y el resultado del partido lo confirmó.

La batalla entre dos de los clubes más grandes de Alemania mereció la pena. El Bayern ganaba 2-0, pero el Dortmund no se rindió. Y no se puede decir que los bávaros fueran el mejor equipo del partido. Marcaron tras errores de sus rivales.

El Borussia, por su parte, creó varias ocasiones de gol e interesantes, por lo que sólo puede lamentar no haber sumado los tres puntos. Sin embargo, no hay que lamentar el empate a 2-2. En un gran drama, empataron en los últimos segundos del partido.

Esto fue, por supuesto, un gran golpe para el Bayern en su conjunto. Aunque sólo sea porque ni siquiera tras la novena jornada de la Bundesliga ocupan el primer puesto. Al contrario, el Friburgo y el Unión Berlín pueden adelantarles en puntos.

El Dortmund demostró una gran voluntad, carácter y lucha. El Bayern, en cambio, se mostró bastante flojo en los últimos segundos. No iban a conceder más puntos. Esto enfureció aún más al técnico Oliver Kahn.

Ya era conocido como un gran alborotador durante su carrera como jugador. Por eso, cuando el marcador estaba empatado a 2-2, no pudo contener sus emociones y las imágenes de su furia dieron la vuelta al mundo del fútbol.

Fuente: Bundesliga, Twitter, ESPN FC