¡Odegaard marca dos goles y pone al Arsenal por delante en la eliminatoria con el Chelsea! Jesús selló la ventaja de tres goles al descanso

El Arsenal, a pesar de haber perdido su ventaja sobre el City en las últimas semanas, está luchando por el título de la Premier League hasta la última jornada. En el partido estelar de la ronda contra el Chelsea, el Arsenal se adelantó en la primera parte y ganaba 3-0 antes de irse a las cabinas.

El Arsenal, a pesar de haber perdido su ventaja sobre el City en las últimas semanas, está luchando por el título de la Premier League hasta la última jornada. En el partido más destacado de la jornada, contra el Chelsea, el Arsenal se adelantó por 3-0 en la primera parte antes de irse a la grada.

El Arsenal ha perdido su cómoda ventaja al frente de la Premier League tras cuatro derrotas seguidas, e incluso cedió el primer puesto de la tabla al Manchester City en un amistoso disputado la semana pasada en el Etihad Stadium.

Así que el equipo de Mikel Arteta necesitaba puntuar plenamente en la eliminatoria de octavos de final contra el Chelsea, el martes. Si el Arsenal quería seguir el ritmo del soberano equipo de Pep Guardiola, sólo tenía que pensar en ganar en casa.

Mientras los Gunners siguen viviendo una temporada de ensueño, el Chelsea está prácticamente descartado para las Copas de Europa de la próxima temporada. Frank Lampard se hizo cargo del equipo hace unas semanas, pero los jugadores a las órdenes de la leyenda del club siguen esperando ganar algunos puntos.

Pero tampoco parecen puntos contra los Gunners, ya que el Arsenal dominó por completo la primera parte de su partido. Dos goles fueron obra de Martin Odegaard, que aprovechó los precisos centros de Granit Xhaka.

En primer lugar, en el minuto 18, con un precioso disparo al larguero, Nor aprovechó el preciso centro del centrocampista suizo. ¡Un bello momento de fútbol!

Poco después de la primera media hora, la acción se repitió como un calco y el Arsenal se puso con dos goles de ventaja. Tres minutos más tarde, Gabriel Jesus aumentó la ventaja de su equipo a 3:0 con un disparo que superó al guardameta Kepa.

El Arsenal gana 3:0 al Chelsea en el descanso. ¿Podrá el Arsenal mantener la ventaja esta vez o sufrirá un colapso similar al de los partidos contra el West Ham o el Liverpool?

Fuente: Canal+ Sport