¡Notable actuación de Roman Stanek! ¿Cómo acabó el piloto checo los test de Fórmula 2 de postemporada?

Tras el Gran Premio de Abu Dhabi, no sólo termina la temporada de Fórmula 1, sino también la de Fórmula 2, con el ascenso del piloto checo Roman Stanek desde la Fórmula 3 Participó en las tres jornadas de pruebas y, como recién llegado a la F2, registró algunas actuaciones realmente notables.

Tras el Gran Premio de Abu Dhabi, no sólo ha terminado la temporada de Fórmula 1, sino también la de Fórmula 2, ¡con el ascenso del piloto checo Roman Stanek desde la Fórmula 3! Sin embargo, el rugido de los motores no se apagó, ya que la F2 tenía pruebas de post-temporada en la agenda. Stanek participó en los tres días de pruebas y, como recién llegado a la F2, su rendimiento fue realmente notable.

El miércoles 23 de noviembre se celebraron las primeras pruebas de postemporada de la F2, por supuesto con una nueva parrilla de salida. Roman Staněk tomó la salida para el equipo Trident y participó en ambas pruebas.

Y a pesar de ser un recién llegado a la Fórmula 2, Stanek terminó en una muy respetable novena posición en las primeras pruebas. Y cabe destacar que el tiempo de Stanek superó al de su compañero de equipo Clément Novalak.

Novalak ya está confirmado con Trident para la próxima temporada, después de haber corrido junto a Felipe Drugovich en el equipo MP Motorsport campeón de este año.

En la sesión matinal, el piloto checo fue séptimo con un tiempo de 1:37.018, a 0,197 segundos del ganador Dennis Hauger. Por la tarde, la pista se volvió más rápida y toda la parrilla de salida empezó a mejorar. Stanek terminó octavo con un tiempo de 1:36.923, a 0,528 segundos del primer clasificado, Richard Verschoor.