Nos faltó movimiento, Ancelotti reaccionó a la sorprendente derrota ante el Vallecano

Sorprendentemente, el Real Madrid no pudo ganar el partido de liga del lunes y perdió ante el Rayo Vallecano por 2-3. Con esta derrota, el club madrileño perdió el liderato de la Liga, que ahora ha cedido al Barcelona. El entrenador del equipo, Carlo Ancelotti, estaba naturalmente descontento con la derrota.

Sorprendentemente, el Real Madrid no pudo ganar el partido de liga del lunes y perdió ante el Rayo Vallecano por 2-3. Con esta derrota, el club madrileño perdió el liderato de la Liga, que ahora ha cedido al Barcelona. Carlo Ancelotti, entrenador del equipo, estaba naturalmente descontento con la derrota.

El vigente campeón español no jugó un buen partido. El primer gol del partido llegó en el minuto 5 y el equipo continuó con su tibia actuación.

Aunque el favorito consiguió darle la vuelta al partido en la primera parte, se fue a los vestuarios 2-2 tras el gol del minuto 44.

El Rayo Vallecano no se dejó presionar por su rival y se mantuvo activo. Se vieron recompensados con un penalti en el minuto 67, que transformó Trejo para dar a su equipo una sorprendente victoria.

Carlo Ancelotti no estaba satisfecho con la actuación de sus pupilos, que en la rueda de prensa buscaba las razones de la derrota. Según él, el equipo estaba completamente sin energía.

«Estábamos arrastrando los pies. Hemos jugado muchos partidos en los últimos días y hoy no hemos descansado lo suficiente. No hemos demostrado la calidad necesaria para ganar hoy», comentó Ancelottisobre el partido.

El rival ha tenido más determinación, hemos perdido los duelos personales y no hemos entrado en el partido «, concluyó el técnico del Real Madrid.

El Real Madrid sufrió por la falta de rotación de jugadores. Pero con la liguilla de la Liga de Campeones y el Mundial a la vuelta de la esquina, el calendario no será más flojo, sino todo lo contrario. Por lo tanto, cabe plantearse si sería conveniente dar una oportunidad a más jugadores en los partidos de liga.

La derrota del Real Madrid puede haber alegrado a su rival, el Barcelona, que con la derrota se ha aupado a lo más alto de la tabla de la liga española. Ahora defienden una ventaja de dos puntos sobre sus rivales.

Fuente: Tribuna, Livesport, Dermotcorrigan