No quiero compararlo con nada, pero es uno de mis mayores logros, dice Bielek tras pasar a los playoffs

¡El Viktoria Plzeň lo volvió a hacer! El equipo del entrenador Michal Bílek volvió a ganar 2:1 y avanzó a los playoffs de la Liga de Campeones, en los que sólo necesita eliminar al Karabaj para jugar la fase de grupos tras un largo parón. ¿Qué dijo el entrenador tras el partido?

¡El Viktoria Plzeň lo hizo de nuevo! El equipo del entrenador Michal Bílek volvió a ganar 2: 1 y avanzó a los playoffs de la Liga de Campeones, en los que sólo necesita eliminar al Karabakh para jugar la fase de grupos después de un largo descanso. ¿Qué dijo el entrenador después del partido?

Sheriff Tiraspol no pudo repetir la actuación de la temporada pasada, cuando derrotó al famoso Real en la fase de grupos de la Liga de Campeones y cayó ante el Viktoria 1: 2 en los dos partidos.

Ahora, el equipo de Michal Bilek tiene asegurada la clasificación para la fase de grupos de la Europa League y, si logra eliminar al Karabaj, la alegría será aún mayor en Pilsen, ya que el dinero de la Liga de Campeones fluirá hacia las arcas.

«No quiero compararlo con nada, pero es uno de mis mayores logros. Ya hemos recorrido un largo camino, pero aún quedan dos partidos y seguimos luchando por la Liga de Campeones. El rival haconfirmado hoy su calidad, así que es una victoria muy valiosa», declaró Bílek en la rueda de prensa.

El Viktoria se adelantó en la primera parte gracias a Jan Kliment, pero luego Tomas Chorý falló un penalti y, cuando llegó el empate, algunos aficionados se preocuparon. Pero al final, Jhon Mosquera añadió el segundo gol de su equipo.

«Fue un momento de gran nerviosismo durante los 90 minutos. En la primera parte no concedimos al rival ocasiones importantes, pero después del desafortunado penalti que nos señalaron al principio de la segunda parte, esos momentos fueron los peores. Sólo cuando marcamos el gol principal y decisivo empezamos a respirar un poco mejor», añadió.

La fase de grupos de la Liga de Campeones es muy importante, y por eso ahora es difícil volver a centrarse en la liga, donde el Viktoria se desplazará a Mladá Boleslav para enfrentarse al Hradec Kralove, verdugo del Slavia.

Fuente: FC Viktoria Plzeň