No lamenta el penalti fallado. Cómo valora Mbappé su actuación contra el Leipzig?

Kylian Mbappé falla un penalti en la Liga de Campeones. Sin embargo, no tiene por qué lamentarlo porque su equipo consiguió darle la vuelta y vencer a su rival. De todos modos, ¿cómo valoró este partido?

Kylian Mbappé falla un penalti en la Liga de Campeones. Sin embargo, no tiene por qué lamentarlo porque su equipo consiguió darle la vuelta y vencer a su rival. De todos modos, ¿cómo valoró su actuación?

En la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, el PSG se enfrentó al Leipzig. En el minuto 9 Mbappé marcó para poner por delante al equipo parisino.

Sin embargo, en el minuto 28, André Silva marcó para igualar el marcador 1-1. En la segunda parte, Nordi Mukiele adelantó al Leipzig, pero los parisinos consiguieron no solo empatar, sino también decantar el partido a su favor.

Lionel Messi empató en el minuto 67 y siete minutos más tarde añadió otro gol de penalti.

Y no fue el único penalti del partido. Mbappé tuvo otra oportunidad en el tiempo añadido de la segunda parte. Sin embargo, envió su disparo por encima del larguero y no pudo aumentar la ventaja del PSG. Pero el equipo francés se impuso al Leipzig por 3-2.

Me siento muy bien. Estoy feliz con mi vida, estoy feliz en el campo, y eso se traduce en mi rendimiento», dijo Mbappé en una entrevista posterior al partido.

El penalti fallado no me molesta, al final no importó tanto. En cualquier caso, estoy contento de que nuestro equipo haya ganado hoy», prosiguió.

La Liga de Campeones es una competición muy dura, todos los equipos quieren ganar. Pero nosotros también queremos ganar, y eso es lo que nos llevamos a nuestro partido de este fin de semana contra el Marsella «, concluyó.

El PSG lidera actualmente el Grupo A con siete puntos. Le sigue el Manchester City, con seis. El Club Brujas tiene dos puntos menos, mientras que el Leipzig es último sin un solo punto.

En cuanto a la situación en la Ligue 1, los parisinos controlan firmemente la situación: actualmente lideran la máxima categoría francesa con nueve puntos de ventaja.

Fuentes: UEFA, Livesport