¡Ni siquiera seis jugadores fueron suficientes! Mira el increíble gol en solitario de Jamal Musiala

Un talento generacional, un joven prodigio, un niño de oro. Ése es el apodo con el que se conoce a Jamal Musiala, futbolista de 19 años del Bayern de Múnich. Contra el Wolfsburgo, el centrocampista alemán demostró que todos los apodos son ciertos con un solitario gol por encima del 6.

Antes del duelo del domingo, el Bayern descendió al segundo puesto debido a la victoria del Unión Berlín, ya que la sensación de la capital encabeza la tabla.

Pero los muniqueses no lo dejaron así por mucho tiempo y regresaron a la cima de la Bundesliga gracias a su victoria contra el Wolfsburgo.

La victoria estaba prácticamente asegurada a los 20 minutos. Kingsley Coman abrió el marcador en el minuto 9, el extremo francés añadió otro gol en el minuto 14 y João Cancelo anotó su segunda asistencia en su segundo partido con el Bayern.

En el minuto 19, Thomas Müller marcó el 3-0 para los visitantes. Lo mismo le ocurría al Viktoria Plzen, que también perdía por tres goles ante el Bayern en el minuto 20 de la Liga de Campeones.

Pero entonces el partido empezó a complicarse para el conjunto bávaro. Justo antes del descanso, Jakub Kaminski redujo el marcador a 1:3, y en el minuto 54 Joshua Kimmich vio la tarjeta roja y el Bayern se quedó con diez.

Pero la sensación del Bayern no deparó grandes dramas. Jamal Musiala recibió el balón en la banda derecha, en campo contrario, pasó entre dos rivales en el centro del campo y cabeceó al área entre cuatro contrarios, empujó el balón y lo colocó con precisión junto al larguero.

Musiala marcó su 10º gol en su 18º partido de liga y también dio seis asistencias. Además, suma tres goles en la DFB Pokal y dos asistencias en la Liga de Campeones.

El Wolfsburgo redujo la desventaja hacia el final con la ayuda de Mattias Svanberg, pero eso fue todo lo que pudo hacer. El Bayern regresó al liderato de la Bundesliga con una victoria por 4:2.

Fuente: Bundesliga, Twitter