Ni siquiera Krmencik ayudó. El Slavia sólo jugará en la Conference League tras la derrota en Varsovia

El Slavia de Praga no pudo ganar la revancha en Varsovia y, tras caer por 1-2 ante el Legia, sólo jugará en la Liga de la Conferencia Europea. Los seškis jugaron con diez hombres desde el minuto 3 y Tomáš Holeš fue expulsado.

El Slavia complicó su camino hacia el ascenso en el minuto 3, cuando Tomas Holeš fue expulsado tras una mala entrada.

En el minuto trece, Filip Mladenovic disparó, pero no vio puerta. Un minuto después, Stanislav Tecl tuvo una gran ocasión en el otro lado, pero no batió al portero.

El activo Mladenovic volvió a intentarlo en el minuto 22, pero esta vez tampoco marcó entre los tres palos. Ocho minutos después, Ondrej Kolář se lució al atajar un disparo de Artur Jędrzejczyk.

En el minuto 45, el Slavia se adelantó. Ubong Ekpai remató de volea y despejó el balón al poste izquierdo. El partido estaba 0:1.

En el minuto 52, Tecl se fue solo ante el portero, pero esta vez también falló. Y en el minuto 59 se arrepintió. Rafael Lopes encontró el centro y la colocó hacia el segundo palo. Y diez minutos después llegó el 2-1. Mahir Emreli centró el balón, que golpeó en el poste izquierdo.

Los locales ya habían recortado distancias al final del partido, sobreviviendo a una gran ocasión de Peter Olayinka, y tras ganar por 2-1, están clasificados para la Europa League.

Fuente: Europa League