Moyes no hizo ninguna sustitución contra el Tottenham, bromean los aficionados del West Ham

Dos goles en los primeros 20 minutos colmaron las expectativas de que habría muchos goles en el derbi londinense entre el West Ham y el Tottenham. Pero a partir de ahí, los goleadores de ambos equipos pasaron apuros, así que ¿cómo ven los aficionados de los Hammers el empate a uno?

Dos goles en los primeros 20 minutos colmaron las expectativas de que habría muchos goles en el derbi londinense entre el West Ham y el Tottenham. A partir de ahí, sin embargo, los goleadores de ambos equipos pasaron apuros, así que ¿cómo ven los aficionados de los Hammers el empate a uno?

Un segundo partido en casa en cuatro días no se puede perder, especialmente con los resultados de los Hammers en los últimos partidos. El West Ham perdió 3: 4 ante el Newcastle el sábado, a pesar de ir ganando 3: 1 en el descanso y terminar el partido con un rival con tarjeta roja.

Sin sustituciones

Mientras los demás entrenadores rotaban la alineación en un apretado calendario, David Moyes confió en el once más fuerte y lo dejó sobre el terreno de juego en su composición completa hasta el final. La presión del Tottenham iba en aumento y el técnico escocés no quería arriesgarse a que los suplentes no cogieran el ritmo.

Aguantaron bien. No tenemos a nadie en el banquillo, así que Moyes no pudo hacer cambios. Por suerte no entró en defensa. Al final le salió bien», escribió Graham en un comentario en el post de Facebook de los Hammers.

Moyes contó con cuatro jóvenes en el banquillo, con Maxwell Cornet y Danny Ings en la línea ofensiva. Son jugadores titulados en la liga inglesa, pero no han rendido bien a largo plazo esta temporada y Moyes no confía en ellos.

Prefiero que no sean nadie

Capítulo aparte merece Kalvin Phillips, que no ha dejado de cometer un error tras otro desde que comenzó su cesión desde el Manchester City. Circulan bromas en las redes sociales de que Moyes quería hacer una sustitución, pero al verlo en el banquillo, prefirió terminar el partido con lo que tenía sobre el terreno de juego.

«Fue un gran partido, ¡la defensa parecía un esfínter cerrado al final! No nos sustituyeron y no nos vinimos abajo. Chris, un aficionado, apoyó la decisión del técnico.

Junto a la no sustitución de Moyes, el nombre de Michail Antonio ha sonado mucho. El delantero inglés quemó una gran ocasión en la segunda parte, confirmando las especulaciones de que los Hammers deberían buscar un nuevo delantero. Sin duda, Antonio ha hecho su trabajo, pero es hora de seguir adelante.

Fuente: Premier League, West Ham – Facebook