Momentos memorables: una fantástica combinación a un toque del Real Madrid, finalizada con una increíble volea de Van Nistelrooy

El Real Madrid tiene muchos goles bonitos en su historia. Sin embargo, la volea de Ruud van Nistelrooy tras una preciosa combinación a un toque será sin duda uno de los mejores.

A todo el mundo le gustan diferentes tipos de goles. A algunos les gustan los disparos lejanos, a otros los remates de cabeza, a otros las combinaciones a un toque y a otros los goles de volea.

El Real Madrid combinó una vez las dos últimas opciones. Y marcó uno de los mejores goles a un toque de la historia.

Corría el año 2007, los blancos recibían al Valencia en el Santiago Bernabéu. Un duelo entre dos equipos fuertes prometía ser un espectáculo interesante, y nadie sabía que contaría con un gol tan bonito.

Iker Casillas tocó el balón desde la portería, Salgado encontró a van Nistelrooy, que lo pasó por debajo con el pecho. Higuaín y Diarra se deshicieron de dos jugadores rivales con un solo toque.

A continuación, Higuaín centró el balón a Robinho, que se lo bajó de cabeza a Gago. A continuación, éste envió el balón a Torres, cuyo centro pasado encontró a van Nistelrooy. El holandés envió una volea al segundo palo.

En la segunda parte, el ex delantero del Real Madrid Fernando Morientes empató 1-1, pero en el minuto 73 David Beckham encontró a Sergio Ramos para sellar la victoria.

Pero todo el mundo recordará la volea de van Nistelrooy de aquel partido, que llegó tras 12 pases y una preciosa combinación a un toque.

Fuente: Twitter