Momentos memorables: Pogba realizó una preciosa volea y no dio opción al portero

Paul Pogba ha marcado varios goles maravillosos en su carrera, pero éste es uno de los mejores de todos los tiempos. En el partido contra el Udinese, llegó al balón desviado y emocionó a los aficionados locales con un bombazo impresionante.

Se suponía que iba a ser un partido emocionante e igualado, pero resultó ser un encuentro sencillo en el que el Juventus no hizo sino confirmar su dominio.

El partido de la Serie A entre la Juventus y el Udinese del 19 de enero de 2013 lo ganó un solo jugador. Dos goles de Paul Pogba encarrilaron la victoria de su equipo por 4-0, siendo el primero de ellos una exhibición.

Corría el minuto 41 cuando la defensa del Udinese despejó el balón de su propia área. Por desgracia para ellos, el balón le llegó a Paul Pogba, que ya sabía qué hacer con él.

Pogba elaboró a la perfección su movimiento y envió el balón a la red al segundo toque, inmediatamente después de que rebotara en el suelo. El futbolista francés remató a la perfección y el balón se coló por la escuadra izquierda de la portería. El guardameta Padelli no tuvo ocasión de intervenir.

Era un gol importante que ponía al Juventus por delante. El equipo local pudo jugar con más tranquilidad y superar aún más a su rival. La Juventus decidió por fin el partido en la segunda parte.

Y una vez más Pogba tuvo que ver en ello, añadiendo un segundo gol en el minuto 66, y una vez más fue un disparo desde fuera del área. Después, Vucinic y Matri sellaron la victoria para su equipo.

Con este partido, la Juventus confirmó su dominio, del que pudo presumir en la temporada 2012/2013. Al final, dominó la tabla de clasificación con nueve puntos de ventaja sobre el Nápoles, segundo clasificado. El rival del Udinese acabó en quinta posición.

Fuente: Serie A, Livesport, YouTube, WhoScored