¡Mira la enorme pifia de Courtois! Este error envió al Liverpool a una ventaja de dos goles

Ocho finales nos ofrecieron un interesante partido en forma de Liverpool contra Real Madrid. El partido inaugural se jugó en Inglaterra y los locales se adelantaron pronto por dos goles. Los autores fueron Núñez y Salah, mientras que Courtois no mantuvo su portería a cero en el segundo gol.

La fase de grupos de la Liga de Campeones no le fue mal al Liverpool, sin embargo, debido a un peor marcador los ingleses acabaron segundos por detrás del Nápoles.

Por eso les esperaba un rival más duro en octavos. El destino les deparó al Real Madrid, vigente campeón y, muy posiblemente, máximo favorito para alzarse con el trofeo de este año.

En la eliminatoria a doble partido, el equipo español era el favorito, pero el primer partido se jugaba en Liverpool y estaba claro que si el equipo local quería tener alguna esperanza de clasificarse, tenía que conseguir un buen resultado en Anfield Road.

Y el comienzo del partido fue perfecto para el Liverpool. Darwin Núñez adelantó a los suyos en el minuto 4 con un soberbio penalti.

Fue asistido por Mohamed Salah, que aumentó la ventaja diez minutos después. Y esta vez, el guardameta Thibaut Courtois tiene la conciencia tranquila.

El guardameta belga tocó con la mano un balón difícil que le envió un compañero, luego pifió y el balón se le escapó a Salah, que no tuvo problemas para meterlo en la red. El Liverpool ya ganaba por dos goles.

A los siete minutos, los compañeros de Courtois reaccionaron a su error garrafal, y Vinícius redujo la desventaja a 2-1 con un disparo técnico para volver a meter al equipo de la capital en el partido. Sin embargo, para colmo de males, Alisson también cometió un error y Vinícius empató a 2:2.

El vuelco se completó en la segunda mitad, el Liverpool cayó en desgracia y perdió 2: 5 después de un gol de Eder Militao y dos goles de Karim Benzema.

Fuente : Champions League