¡Mira el golazo en la portería del Sparta! Antonín Panenka también lo vio

El Sparta va ganando 1-0, el Rapid trabaja, Antonín Panenka, figura emblemática del fútbol checoslovaco, observa, ¡y entonces llega el minuto 63! Knasmüllner, siguiendo el ejemplo de Panenka, bate al impotente guardameta Florin Nita. ¿Coincidencia?

El Sparta va ganando 1:0, el Rapid trabaja, la emblemática figura del fútbol checoslovaco Antonín Panenka observa, ¡y entonces llega el minuto 63! Knasmüllner, siguiendo el ejemplo de Panenka, bate al impotente guardameta Florin Nita. ¿Coincidencia? Supongo que el Dios del fútbol lo quiso así. Echa otro vistazo al gran gol del futbolista austriaco.

El momento descrito dio un vuelco a los jugadores del Rapid. El partido terminó con victoria local por 2-1 y el Sparta tendrá que remontar la desventaja de un gol.

La Liga de Campeones aún no está perdida para el Sparta, pero en Letná los espartanos tendrán que tener cuidado con las pérdidas de balón baratas.

El Rapid es muy capaz en su rápida transición al ataque y tiene calidad en su juego ofensivo.

El partido también contó con la presencia de Antonín Panenka, que sin duda no fue olvidado por los aficionados austriacos. Jugó 4 temporadas en el Rapid de Viena, ganó 2 veces la Liga austriaca, 3 veces la Copa de Austria y también participó en la final de la Recopa (predecesora de la actual Liga de Campeones).

A la leyenda checa, el primer gol de Christoph Knasmüllner le trajo sin duda recuerdos de su inolvidable balón largo. Personalmente, me pregunto a quién animaba la leyenda checa durante el partido.

Fuentes: Livesport, Wikipedia, La Otra Bundesliga, Kamil Rogólski