¿Mi objetivo? Uno de los más importantes de mi carrera. ¿Cómo valoró Ivan Schranz el partido contra el Raków?

Sexta vez consecutiva. El Slavia de Praga tampoco se librará de participar en la Copa de Europa este año, ya que derrotó al Raków polaco por 2-0 en el partido de vuelta en casa y puede aspirar a la fase de grupos de la Conferencia de la Europa League. ¿Cómo valoró este partido Ivan Schranz, el héroe del encuentro?

Sexta vez consecutiva. El Slavia de Praga tampoco se librará de participar en la Copa de Europa este año, ya que derrotó al Raków polaco por 2:0 en el partido de vuelta en casa y puede aspirar a entrar en el grupo regular de la Europa League. ¿Cómo valora este partido Ivan Schranz, el héroe del encuentro?

El Slavia de Praga puede mirar hacia la siguiente fase de la Conferencia Europa League, la fase de grupos, gracias a su victoria sobre el Raków en la última jornada de la ronda preliminar.

Hay que señalar que el rival polaco del Slavia fue un adversario peligroso en la primera parte, pero aun así sólo produjo un disparo a puerta para el equipo praguense y los aficionados no vieron ningún gol tras el primer tiempo.

Pero eso cambió en la segunda parte, cuando Moses Usor fue el primero en marcar en el minuto 62. Pero Eden estalló de alegría en el minuto 120, cuando el eslovaco Schranz marcó el gol decisivo del partido tras un gran centro de Peter Olayinka.

Así comentó Schranz su gol en la rueda de prensa. Sin embargo, a continuación añadió que el partido con el Sevilla ya era un recordatorio para los jugadores del Slavia antes del encuentro. Del partido de 2019, dijo, también jugaron algunas situaciones estándar y ahora todos los implicados esperaban un escenario similar.

«La celebración tras el gol fue muy salvaje, pero aún más bonita», añadió Schranz.

Valoración del partido por parte de Schranz

Es un bonito final para nuestros esfuerzos. Desde el principio fuimos a por el partido, seguimos nuestra táctica y creamos ocasiones. Los chicos empezaron bien el partido y nosotros lo rematamos con nuestras sustituciones. Me alegro de que haya terminado así y de que podamos mirar hacia Europa», afirma Schranz con entusiasmo.

Tuvimos que cambiar nuestro juego en comparación con el primer partido, no fue bueno por nuestra parte. Rakow merece respeto por la actuación que tuvo en el doble partido. Era un rival muy duro. Eso nos hace aún más felices ahora» , admite el de Bratislava.

Sacamos partido de nuestra experiencia, aprovechamos el ambiente de casa, mejoramos y rematamos la faena. Quizá sea una pena que equipos de tanta calidad se encontraran en la ronda preliminar, el Raków habría merecido Europa por su actuación, » se da cuenta.

El delantero eslovaco también dio las gracias a la afición después del partido. Hay que añadir que el ambiente en Eden era realmente eléctrico y, como el propio Schranz señaló, en cada segundo los aficionados empujaban a sus jugadores a marcar y a ganar.

Fuente: SK Slavia Praha