Messi marca dos goles y da la vuelta al Leipzig, Mbappé falla un penalti

El PSG ganó su tercer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, al imponerse en casa al Leipzig por 3-2. El partido se jugó a un ritmo alto, con el Leipzig por delante en un momento dado, pero Lionel Messi marcó dos goles decisivos y el subcampeón alemán fue incapaz de responder.

El PSG ganó su tercer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, al imponerse en casa al Leipzig por 3-2. El partido se jugó a un ritmo alto, con el Leipzig por delante en un momento dado, pero Lionel Messi marcó dos goles decisivos y el subcampeón alemán fue incapaz de reaccionar.

Konrad Laimer tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 3, pero Keylor Navas realizó una buena parada con la ayuda de los defensas. En el otro lado, Julian Draxler encontró un buen centro y falló por poco.

Un comienzo de partido lleno de ocasiones culminó con un cabezazo de André Silva en el minuto 7, pero Navas volvió a salir airoso.

En el minuto 10 cambió el marcador. Lionel Messi ganó el balón, el París desbordó rápidamente y Kylian Mbappé despejó el balón al primer palo. El empate pudo haber llegado en el minuto 25, pero Marquinhos pateó el balón dentro del área.

Un minuto después, Silva estrelló en el larguero un disparo desde el punto penal. En el minuto 28, el francotirador portugués celebró al despejar a puerta vacía un pase de Angeliño. La segunda parte no fue tan interesante, y Christopher Nkunku no acertó por poco en el 42′.

El Leipzig cambió las tornas en el minuto 58. Nordi Mukiele encontró el centro de Angelien y remató sin problemas de volea. Sin embargo, el PSG logró reponerse y, en el minuto 66, Lionel Messi empató tras un buen trabajo de Mbappé.

Y ocho minutos más tarde, el extremo argentino añadió su segundo gol, batiendo a Peter Gulacsi desde el punto de penalti. Después de eso, los visitantes elaboraron algunas acciones prometedoras, pero al final no estuvieron nada acertados.

Mbappé pudo haber añadido un gol más en el tiempo añadido, pero envió su lanzamiento de penalti por encima del larguero. No tuvo que lamentarse, su equipo aún ganó 3: 2.

Fuente: O2 TV