¡Messi impulsó la remontada del PSG! Dio tres asistencias contra el Saint-Étienne

El PSG recibió una oleada de críticas tras la derrota del miércoles ante el Manchester City. En particular, el trío ofensivo formado por Messi, Mbappé y Neymar ha tenido su buena ración. Sin embargo, al menos el primero de los nombrados demostró de inmediato su genio en el partido que se avecinaba, cuando dio el pase de gol para tres tantos.

El PSG recibió una oleada de críticas tras la derrota del miércoles ante el Manchester City. En particular, el trío ofensivo formado por Messi, Mbappé y Neymar ha recibido su buena dosis de críticas. Sin embargo, al menos el primero de los nombrados demostró de inmediato su genio en el siguiente partido, en el que dio tres pases de gol.

El PSG perdió el miércoles contra el Manchester City por 1:2. Por tanto, se esperaba que se resarciese en liga el fin de semana, cuando jugó en el campo del último Saint-Étienne. Pero las cosas no resultaron tan fáciles.

Una vez más, el trío formado por Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar figuraba en el once inicial. Sin embargo, aparte de uno de este trío, no fue una actuación gloriosa. Además, los parisinos perdían 0:1 desde el minuto 25.

Afortunadamente, contaban con Messi en la alineación, que antes del final de la primera parte sirvió el balón desde una situación estándar directamente a la cabeza de Marquinhos, que empató a 1: 1.

Cabe mencionar que el PSG jugó toda la segunda parte en inferioridad numérica, ya que el defensa Timothee Kolodziejczak fue expulsado. La espera para el siguiente gol aún era bastante larga. Tras un brillante pase de Messi, Ángel Di María marcó el 2-1.

Pero para colmo de males, Messi también se apuntó una tercera asistencia al encontrar de nuevo la cabeza de Marquinhos en el ajuste, que completó la goleada para el definitivo 3:1.

Aparte de las asistencias, sin embargo, el argentino pasó apuros durante todo el partido. Desperdició una gran ocasión. En conjunto, no fue una actuación digna del hegemón de la liga francesa. Pero el resultado es lo que cuenta.

La gran baja, sin embargo, puede ser la lesión de Neymar. La pregunta es cuánto tiempo estará de baja.

Fuente: Twitter, Ligue 1