Messi fue sustituido en el descanso y el París dio la vuelta al partido

Lionel Messi no tuvo ninguna incidencia en su quinto partido de la Ligue 1, ni siquiera saliendo tras el descanso contra el Lille. Y el PSG, sin su

Lionel Messi no tuvo impacto en su quinto partido de la Ligue 1, ni siquiera saliendo tras el descanso contra el Lille. Y el PSG dio la vuelta al partido sin él y ganó 2-1.

Se esperaba que Lionel Messi rompiera por fin su silencio goleador antes del partido contra el Lille. El regateador argentino no había marcado un gol en sus cuatro primeros partidos de la Ligue 1 y ni siquiera había asistido una vez.

El poseedor de seis Balones de Oro llegó a la duodécima jornada de la liga francesa con una leve lesión muscular. Mauricio Pochettino no podía permitirse el lujo de sentarle, ya echaba de menos a Kylian Mbappé.

A Messi, sin embargo, no le fue nada bien en el partido del viernes. Además, el Lille marcó un gol y se fue ganando 1 a 0 al descanso. El PSG salió en la segunda parte sin Messi y lo sustituyó por su compatriota Mauro Icardi.

Otro argentino rompió el partido a favor del favorito. Ángel di María asistió primero a Marquinhos, y luego marcó él mismo un minuto antes del final del tiempo reglamentario y puso fin a la primera parte.

El París aumentó así a diez puntos su ventaja al frente de la tabla sobre el segundo, el Lens, con un partido más por disputar. El Lille sólo es undécimo.

Para Messi, en cambio, se trata del peor inicio de temporada liguera en dieciséis años. La última vez esperó los seis primeros partidos de la temporada 2004/05 para marcar en la Liga, pero entonces tenía dieciocho años.

Fuente: Transfermarkt