¿Messi es el nuevo dios del fútbol? ¡El legendario argentino reescribió la historia y batió el récord de Pelé!

Hace unos días, el París Saint-Germain jugó su siguiente partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, esta vez contra el Maccabi Haifa. Lionel Messi tuvo una gran participación en esta victoria por 7-2, marcando dos goles y dando dos asistencias más. Y con esta hazaña, ¡sustituyó a la leyenda Pelé en el trono del fútbol!

Hace unos días, el París Saint-Germain jugó su siguiente partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, esta vez contra el Maccabi Haifa. Lionel Messi tuvo una gran participación en esta victoria (7: 2), marcando dos goles y dando dos asistencias más. Con esta hazaña, ¡sustituyó a la leyenda Pelé en el trono del fútbol!

El París Saint-Germain se enfrentó al Maccabi Haifa en la 5ª jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, un partido que probablemente deparó lo que todos esperaban.

Los parisinos decidieron la suerte del partido en la primera parte, que ganaron por 4-1. Lionel Messi, autor de dos goles, Kylian Mbappé y Neymar fueron los goleadores. El equipo visitante sólo consiguió ajustar el marcador en el minuto 38.

En la segunda parte, el partido se mantuvo relativamente igual, con el PSG sumando tres goles más, mientras que el Maccabi Haifa, de nuevo, sólo corrigió el partido cuando Abdoulaye Seck marcó en el minuto 50.

De este modo, el PSG lidera el Grupo H junto con el Benfica de Lisboa, ambos equipos con once puntos. La única diferencia por el momento es la puntuación. El Juventus es tercero de grupo con tres puntos y el Maccabi Haifa último.

Sin embargo, aparte de la victoria y el éxito del equipo, este partido aportó algo más. Y en este caso, probablemente mucho más sustancial.

Messi sumó cuatro puntos en este partido con dos goles y dos asistencias. En cuanto a goles y asistencias, alcanzó los 1.127, batiendo el récord histórico del brasileño Pelé.

El sábado, los parisinos jugaron en casa contra el Troyes, al que ganaron por 4-3.

Al final, sin embargo, los pupilos de Christophe Galtier lograron decantar el partido a su favor, también con la ayuda de Messi. El astro argentino sumó dos puntos más por un gol y una asistencia en la 13ª jornada de la Ligue 1, aumentando su ventaja sobre Pelé en las tablas históricas.

Fuentes: Ligue 1, UEFA, ESPN FC