¡Messi como un muñeco! Mira el genial penalti del futbolista argentino

El PSG se encontraba en una situación poco envidiable contra el Leipzig. Perdían por 1-2 y se habrían complicado mucho la lucha por el descenso. Pero en siete minutos, Lionel Messi marcó dos goles que dieron la vuelta al partido.

El PSG se encontraba en una situación poco envidiable contra el Leipzig. Perdían 1:2 y se habrían complicado mucho la lucha por el descenso. Pero en siete minutos, Lionel Messi marcó dos goles que dieron la vuelta al partido.

Los parisinos empezaron bien el partido, ya en el minuto 9 Kylian Mbappé aprovechó un rápido contragolpe para adelantar a los locales. Pero luego dejaron de jugar y el Leipzig tomó el mando. André Silva empató en el minuto 28 y Mukiele incluso puso por delante a los visitantes en el 57′.

Pero los alemanes sólo mantuvieron la ventaja hasta el minuto 67. Mbappé tiró del balón por la banda y se lo pasó a Messi, que tuvo mucha suerte al rematar a la red con la ayuda del larguero.

Siete minutos más tarde, Mbappé volvió a internarse en el área, pero recibió una falta. Ofreció el penalti a Messi, que lo lanzó con elegancia.

Envió al larguero al guardameta Gulacsi y marcó con un glorioso disparo lejano al estilo de Antonín Panenka.

Messi aún tuvo la oportunidad de marcar un triplete en el minuto 94, pero esta vez Mbappé lanzó otro penalti. Sin embargo, lo falló por un amplio margen.

Con la victoria, el PSG se mantiene líder del Grupo A con siete puntos, mientras que el Manchester City, segundo, tiene seis.

Fuente: Give Me Sport