¡Me da escalofríos! Los aficionados del West Ham cantaron God Save the Queen en honor de la Reina antes del partido contra el FCSB. Luego celebraron la victoria

Una multitud de 3.312 espectadores acudió al partido de la Conference Europa League entre el West Ham y el FCSB. Antes del partido, todo el estadio entonó el himno nacional. «God, Save the Queen» sonó por todo el enorme Estadio Olímpico.

Una multitud de 3.312 espectadores acudió al partido de la Conference Europa League entre el West Ham y el FCSB. Antes del partido, todo el estadio entonó el himno nacional. «Dios salve a la Reina» sonó por todo el enorme Estadio Olímpico.

La Reina Isabel II falleció el jueves a los 96 años y los aficionados presentes en el Estadio Olímpico de Londres decidieron honrar su memoria con el himno nacional. Sus 70 años de reinado son algo admirable y bastante extraordinario. Su hijo, Carlos III, ocupa ahora el trono.

Lo primero que marca este acontecimiento es el himno nacional. La letra cambia de Dios salve a la Reina a Dios salve al Rey.

Tras un momento conmovedor y emotivo, los jugadores locales, marcados por este acontecimiento, no se metieron en el partido todo lo que necesitaban.

En la primera parte, los Hammers ni siquiera dispararon una sola vez a la portería contraria y se fueron a los vestuarios con un 0:1 en el marcador

Pero llegó la segunda parte y el equipo local dominó. Excelentes sustituciones de David Moyes. Bowen, Paquetá y Antonio entraron tras el descanso.

En el minuto 69, el primero transformó un penalti para igualar el partido (1-1). Emerson marcó 5 minutos después y Antonio hizo el 3-1 en el minuto 90.

Los martilleros, luchando en honor de la difunta reina, consiguieron darle la vuelta al partido y los 3 puntos se quedan en casa, ¡como era de esperar!

Fuente: Aktuálně, Twitter