Me alegro de que estemos vivos. No jugamos para nosotros, sino para todo el fútbol checo, dice Rada tras el empate con el Randers

El Jablonec ganó un valioso punto en Dinamarca contra el Randers, cuando logró igualar el 0:2 a 2:2. Petr Rada, sin embargo, tuvo sentimientos encontrados sobre todo el partido.

Según Petr Rada, el Jablonec entró bien en el partido. Jugaron activamente y atacaron bien. Sin embargo, la segunda parte llegó con dos goles innecesarios que no habrían gustado a ningún entrenador.

»En el minuto 46, recibimos un gol completamente innecesario en el que nos faltó concentración y pegada, y luego encajamos un gol en propia puerta. Fue muy difícil volver a ganarnos a nosotros mismos»

Los pupilos de Rado no se rindieron. Consiguieron reducir y finalmente empatar gracias a Čvančar y Kratochvíl. El partido terminó 2:2 a pesar de un desastroso comienzo de la segunda parte.

El entrenador de los North Boys se enfadó mucho cuando no se pitó un penalti a favor de su equipo tras una clara mano. Cree que el árbitro tiene miedo de pitar un penalti a favor del equipo más pequeño. Lo interpreta como que Jablonec puede ser un aburrimiento, porque no ocurre a menudo en Europa.

Sin embargo, este tipo de situaciones motivan a Radu y a sus pupilos para lograr resultados aún mejores. A pesar del penalti fallado, empataron y mantienen la segunda posición de descenso.

«Estoy contento de que estemos vivos. Después de estas situaciones, motivaré a los jugadores para que no se dejen ir, para que no seamos nosotros los que descendamos. Más aún que ahora. No jugamos para nosotros, sino para el fútbol checo, para sumar puntos para el coeficiente,» dijo al final el entrenador del Jablonec.

Fuente: iSport