Mbappé marca dos goles y el PSG vence 2-1 a la Juventus

El París superó su primer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones al imponerse en casa a la Juventus (2-1). Kylian Mbappé marcó dos goles y Weston McKennie redujo distancias en la segunda parte.

El París ganó su primer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones al imponerse en casa a la Juventus (2-1). Kylian Mbappé marcó dos goles y Weston McKennie redujo distancias en la segunda parte.

El París se adelantó en el minuto 5. Una curva de Neymar a la espalda de la defensa encontró a Kylian Mbappé, que no falló desde el punto de penalti. El PSG controlaba el partido, y la Juventus apenas llegaba a la zona de ataque.

Pero en el minuto 19, Arkadiusz Milik recibió un centro desde la derecha y Gianluigi Donnarumma tuvo que realizar una gran parada. Y tres minutos después, los locales lo celebraron. Mbappé culminó de nuevo la combinación a un toque.

La segunda parte del primer tiempo fue más floja, el París hizo su juego, la Juventus parecía tener miedo de encajar más goles.

Tras el cambio de lado, Neymar se hizo con el balón, pero sólo remató al centro de la portería. Dos minutos más tarde, los parisinos se pusieron dos contra uno, pero Mbappé fue egoísta y, en lugar de pasar por debajo de sí mismo, disparó de forma imprecisa.

Y tuvo mala suerte, ya que el suplente Weston McKennie redujo distancias en el otro extremo con un remate de cabeza tras un saque de esquina. En el minuto 64 pudieron volver a ser dos goles, pero Mbappé no cabeceó esta vez entre los tres palos.

La Vieja Señora tomó la iniciativa y estuvo a punto de empatar en el minuto 81, pero los dos intentos de Manuel Locatelli fueron detenidos por la defensa local. Ocho minutos más tarde, Neymar tuvo el disparo decisivo, pero el guardameta visitante realizó una gran parada.

El París no perdió de vista el final, no dejó que la Juventus le presionara en ningún momento y se impuso por 2-1.