¡Mbappé falla en los penales y los suizos avanzan sensacionalmente!

Suiza remontó la desventaja de dos goles y empató el partido a 3:3, pero no se marcó ningún gol en la prórroga y hubo que lanzar penaltis. Los suizos transformaron los 5 penaltis, Francia solo 4, Mbappé falló.

Suiza remontó la desventaja de dos goles y empató el partido a 3:3, pero no se marcó ningún gol en la prórroga y hubo que lanzar penaltis. Los suizos transformaron los 5 penaltis, Francia sólo 4, Mbappé falló.

La primera gran ocasión del partido, un gol directo, llegó en el minuto 15. Un centro de Zuber encontró a Seferovic en la cal y éste cabeceó con precisión al larguero. Sorprendentemente, los suizos se adelantaron pronto en el marcador.

En el minuto 26, Mbappé lanzó una falta directa, pero chocó contra la barrera y envió el rechace fuera. Dos minutos más tarde, Rabiot remató desde fuera del área, pero el balón no encontró portería.

No ocurrió nada más en el resto de la mitad y los equipos se fueron a las cabinas con el marcador 1:0 a favor de Suiza.

En el minuto 52 llegó el vídeo. Pavard cometió falta sobre Zuber con un resbalón, el árbitro no pitó el penalti al principio, pero el VAR lo corrigió. Rodríguez puso el balón en el punto de penalti, pero no lo transformó. Lloris cogió la dirección de su disparo y lanzó el penalti.

Cuatro minutos después, llegó el empate. Mbappé centró a Benzema, pero éste trabajó el balón de maravilla y disparó por encima de Sommer.

Sólo dos minutos después, Francia se adelantó. Mbappé hizo un gran pase a Griezmann, su disparo fue desviado por Sommer a la cabeza de Benzema, que puso a Francia por delante con su segundo gol.

En el minuto 75, Pogba marcó un gol maravilloso para poner a Francia dos goles arriba. Centró desde fuera del área y batió con un disparo técnico la portería de Sommer.

Cinco minutos más tarde, Suiza logró reducir el marcador a 2-3. Mbabu envió un centro al área y Seferovic encontró de nuevo el balón y marcó el segundo gol para los suizos. En el minuto 85, Suiza logró empatar a 3:3, pero la alegría del gol se vio interrumpida por un fuera de juego correctamente concedido.

En el minuto 90, Pogba perdió el balón en el centro del campo, los suizos salieron al contraataque y Gavranovic remató de cabeza desde el borde del área al poste izquierdo, 3: 3. En el último minuto del tiempo añadido, Coman remató al larguero.

En el quinto minuto de la primera prórroga, Pavard tuvo una excelente ocasión, pero Sommer realizó una gran parada y desvió el balón a córner. Giroud tuvo la siguiente y última ocasión del tiempo extra, pero Sommer se apresuró a interferir en su cabezazo y se señaló la pena máxima.

1. serie:: Gavranovic convertido, Pogba convertido 1:1
2. serie:: Schar convertido, Giroud convertido 2:2
3. serie: Akanji convertido, Thuram convertido 3:3
4. serie: Vargas convertido, Kimpembe convertido 4:4
5. serie: Mehmedi convirtió, Mbappé no convirtió 5:4

Suiza eliminó sorprendentemente a Francia y pasó a cuartos de final.