Mason Greenwood marcó por primera vez desde su regreso al fútbol profesional

El joven inglés está de vuelta. Tras más de un año de ausencia, Mason Greenwood vuelve a pisar el verde ¡y ha conseguido sumar su gol de debut con el Getafe de Madrid!

El joven inglés está de vuelta. Tras más de un año de ausencia, Mason Greenwood ha vuelto al verde y ha conseguido sumar su gol de debut con el Getafe de Madrid

9. la jornada de la máxima competición liguera española deparó un duelo entre el equipo local, el Celta de Vigo, y el Getafe, y el partido tuvo un goleador «de vacaciones».

El partido ofreció innumerables momentos interesantes a los pocos instantes del pitido inicial. En el minuto 2, el ex jugador de Los Blancos Borja Majoral adelantó a los visitantes.

El Celta tuvo la oportunidad de responder con un penalti, pero Aspas no acertó desde los once metros. Fue Jonathan Bamba quien tuvo que empatar 10 minutos después.

La alocada racha de la primera parte continuó con una tarjeta roja para el portero Duarte, más tarjetas y goles marcados.

Por fin, en el minuto 33, el extremo Mason Greenwood vio puerta, a pase del cañonero de los primeros minutos, Borja Mayoral. El talento inglés marcó su primer gol con el Madrid.

La tanda de goles llegó a su fin en el minuto 43 gracias a Jorgen Strand Larsen, del equipo local, y el marcador de 2-2 al descanso fue también el definitivo.

Todo el mundo del fútbol conoce la historia del talentoso delantero Greenwood. Debido a las acusaciones de su novia por supuesta violencia doméstica, el jugador estuvo más de un año sin jugar al fútbol en activo. Los primeros cargos fueron retirados el pasado mes de octubre.

El Manchester United decidió enviarlo a la Península Ibérica para esta temporada, pero al final de la misma, el contrato de Greenwood no será renovado por los Diablos Rojos. La presente temporada es una de las más importantes para el futuro del delantero.

Lo más probable es que el internacional inglés encuentre trabajo en algún sitio, pero quién será su empleador está en las estrellas. En la constelación actual, el Getafe madrileño es, comprensiblemente, el que más posibilidades tiene.

Fuente: Twitter/X