Martin Hašek ha marcado su primer gol en Turquía Su gol fue el de la victoria

Martin Hašek marcó su primer gol en el Erzurumspor turco. El ex jugador del Sparta de Praga marcó el gol de la victoria por 6:2 contra el Altinord. También marcó Herolind Shala, ex centrocampista del Sparta.

Martin Hašek marcó su primer gol en el Erzurumspor turco. El ex jugador del Sparta de Praga marcó el gol de la victoria en el partido contra el Altinord, que terminó 6:2. También marcó Herolind Shala, ex centrocampista del Sparta.

Martin Hašek marcó por primera vez en su nuevo trabajo. Desde septiembre trabaja en el Erzurumspor, de la segunda liga turca, que aspira a clasificarse para la máxima competición.

El Erzurumspor recibió en casa al Altinorda y fue sin duda un partido interesante, ya que los aficionados pudieron ver cómo se marcaban ocho goles.

Primero se adelantaron los visitantes, con un gol de Sami Satilmis. En el minuto 2 de la primera parte, Ahmet Ozek puso a su equipo con dos goles de ventaja.

Pero eso no fue todo En los minutos 5 y 7 de juego, Eren Tozlu, del equipo local, marcó y el partido quedó empatado.

En la segunda parte, fue el turno de Hašek de adelantar a su equipo en el minuto 51. Este gol fue también el de la victoria.

Después marcó Herolind Shala, al que quizá recuerden del Liberec o del Sparta, Tozlu completó su tripleta y Arvydas Novikovas anotó el sexto gol de su equipo.

Fuente: Livesport