¡Martin Doležal está que arde en Polonia! Ayudó a la victoria del Zaglebia Lubin con dos goles

Martin Doležal cambió de camiseta en el periodo de traspasos de invierno. De Jablonec, en Bohemia del Norte, pasó a Zaglebie Lubin, en Polonia, y su adaptación fue muy rápida En la 22ª jornada de la Ekstraklasa polaca, el fornido delantero marcó dos goles contra el Plock.

¡Los goles de Martin Dolezal marcaron un gran cambio! El Wisla Plock ganaba por 1-0 en Lubin desde el minuto 11, y fueron los goles del delantero checo los que llevaron al Zaglebia a la victoria. El oriundo de Valaquia Mezirici empató en el minuto 31 y puso a su equipo por delante en el 59.

Por desgracia, Doležal no marcó un triplete. Łukasz Lakomy marcó el tercer gol, que decidió la victoria por 3:1 del Zaglebie.

el delantero checo, de 31 años, marcó en el minuto 72 en medio de una gran ovación del público local. Era sólo el tercer partido de Dolezal contra el Plock en la Ekstraklasa polaca, y el primero que jugaba como titular. ¿Podrá Dolezal recuperar la forma con la selección en Polonia?

El seleccionador Piotr Stokowiec podría dar ahora mucho más espacio al ex delantero del Jablonek. El Zaglebie es actualmente 13º en la liga y está lejos de la salvación. Es Dolezal quien, evidentemente, podría sacarle la espina al Zaglebie.

Mucho peor lo tiene el Slavia, perdedor de la eliminatoria de repesca de la Europa League. El club más grande de Polonia se encuentra en zona de descenso, en 17ª posición. Al Legia aún le quedan dos partidos por disputar, pero no parece que vaya a ser otra temporada europea.