Marcos Alonso, ¡el héroe de la Premier League! Salvó la vida a un aficionado

En la 14ª jornada de la Premier League, el Chelsea derrotó al Watford por 2-1. Ziyech marcó el primer gol en la Premier League, pero Marcos Alonso fue el héroe del partido al salvar la vida de un aficionado.

En la 14ª jornada de la Premier League, el líder Chelsea derrotó 2-1 al Watford. Ziyech marcó el primer gol en la Premier League, pero el héroe del partido fue Marcos Alonso porque salvó la vida de un aficionado.

El Chelsea se mantuvo al frente de la tabla de la Premier League. Consiguió vencer al Watford, pero sus jugadores trabajaron duro para lograr la victoria. El equipo londinense, dirigido por Thomas Tuchel, se impuso por 2-1.

A la media hora, Mason Mount marcó para poner por delante a los líderes de la tabla. Pero el Chelsea perdió pronto la ventaja. En el minuto 43, el Watford se adelantó con un gol de Emmanuel Dennis. El marcador al término de la primera parte era de 1-1.

El Chelsea no quería el empate, pero no pudo abrir brecha durante mucho tiempo. Sus rivales del Liverpool y el Manchester City iban por delante en sus partidos. Si el Chelsea hubiera perdido puntos ante el Watford, habría caído del primer puesto al tercero.

Sin embargo, una caída en la tabla y una pérdida de puntos en el campo del Watford fueron rechazadas por Hakim Ziyech. En el minuto 72, se adelantó y batió con un duro disparo al guardameta local. El Chelsea se puso 2-1 arriba, una ventaja que ya no perdería durante el resto del partido.

Sin embargo, ninguno de los goles fue el momento más importante. En la primera parte, se produjo un incidente que hizo estremecerse a todo el mundo. El juego se detuvo para que un jugador del Watford fuera atendido. En ese preciso momento, Marcos Alonso, del Chelsea, miró hacia la grada.

Notó una conmoción. Uno de los aficionados se había desmayado, probablemente de un ataque al corazón. Alonso alertó al árbitro y a los paramédicos, que acudieron inmediatamente a la grada, donde comenzó una lucha por la vida.

El partido se suspendió. Los jugadores se dirigieron a las cabinas para esperar a ver qué ocurría con el aficionado. El rescate duró aproximadamente media hora, momento en el que se estabilizó al aficionado. Fue trasladado al hospital y el partido pudo reanudarse.

A pesar de este desagradable incidente, el partido se disputó. El Chelsea ganó 2-1, se llevó tres puntos a casa y se mantiene en lo alto de la tabla. Todo el mundo puede elogiar a Marcos Alonso por su estado de alerta y su rapidez, que salvaron una vida.

Fuente: SkySports