Los ucranianos Talovierov y Mudryk eliminan a Francia en semifinales de la Eurocopa sub-21

Ucrania sub-21 está realizando una gran Eurocopa. Tras superar cómodamente el grupo, se topó con Francia en cuartos de final y eliminó sorprendentemente a una gran favorita con nombres de estrella.

Ucrania sub-21 está realizando una gran Eurocopa. Tras superar cómodamente la liguilla, se topó con Francia en cuartos de final y eliminó sorprendentemente a una gran favorita con nombres de estrellas.

Como de costumbre, Francia aportó al torneo uno de los equipos más fuertes. El país galo rebosa de jóvenes talentos y suele figurar entre los favoritos de la Eurocopa sub-21.

Incluso en el partido de cuartos de final contra Ucrania eran claros favoritos, a lo que contribuyó el gol inicial del delantero del Lyon Rayan Cherki en el minuto 19. Pero Ucrania también contaba con su gran estrella.

Pero Ucrania también contaba con su gran estrella. Mikhailo Mudryk sólo se sentó en el banquillo en el grupo regular debido a una lesión, pero se ha recuperado para la repesca y ha hecho sentir su presencia.

El refuerzo del Chelsea, valorado en 100 millones de euros, primero provocó un penal que transformó Sudakov, y luego Mudryk también dio una asistencia en el segundo gol de Sudakov antes del descanso.

Francia empató finalmente en el minuto 81, cuando Elye Wahi empujó el balón a la red, aunque el VAR anuló posteriormente el gol por fuera de juego.

Artem Bondarenko añadió un gol más justo antes del final y Ucrania se impuso a Francia por 3-1. La actuación de Maksym Talovjerov, el guardameta del Slavia de Praga cedido al LASK, que dirigió la defensa con experiencia desde la posición de stopper, fue muy buena.

En semifinales, los ucranianos se enfrentarán a España, a la que ya se enfrentaron en la fase de grupos. La Roja empató 2-2 en el último minuto del partido y se hizo con el primer puesto del grupo por un gol a cero. La segunda semifinal enfrentará a Israel e Inglaterra.