Los Slávists pierden ante el Real Madrid 0:2 en un partido amistoso

Los futbolistas del Praga S tuvieron la oportunidad de jugar contra el famoso Real Madrid. Primero fue el Slavia, que aguantó con valentía, pero no fue suficiente para el equipo real y perdió 0:2.

Los futbolistas del Praga S tuvieron la oportunidad de jugar contra el famoso Real Madrid. Slavia fue el primero en jugar, y aguantaron con valentía, pero no fueron suficientes para el equipo real y perdieron 0:2.

Ya antes del comienzo del partido estaba claro que la defensa y especialmente la joven portera Olivia Lukášová no se aburrirían. Y así fue desde los primeros minutos.

El Real Madrid abrió brecha en el minuto 13, cuando Esther González Rodríguez inauguró el marcador. La futbolista de veintinueve años marcó catorce goles en liga la temporada pasada.

Instantes después, la portera del Slavia hizo gala de sus habilidades y no permitió que aumentara la ventaja. El Slavia pudo empatar, pero Tereza Szewieczková fue incapaz de superar a la guardameta visitante.

En el minuto 32 cambió el marcador, pero no de la forma que deseaban los aficionados presentes en el estadio. Caroline Weir corrió hacia el segundo palo y Lukášová no tuvo tiempo de reaccionar.

Pero fue ella la que demostró sus cualidades cinco minutos más tarde en un remate a ras de suelo. La segunda parte ofreció una ocasión mejor tras menos de una hora de juego, pero las eslavas fueron salvadas por Meline Gerard.

El partido no ofreció más goles y el Real Madrid ganó 2: 0. Sin embargo, los eslavos obtuvieron su agradecimiento y ahora es el turno de Sparta para desafiar al equipo español de la capital el sábado. El partido se jugará el sábado a las 11 de la mañana.

Fuente: Livesport, SK Slavia Praha