Los resultados más sorprendentes de la Copa Mol: Vlašim marcó 11 goles a Beroun, Příbram ganó con un penalti al final del partido

El miércoles por la tarde se disputaron la gran mayoría de los partidos de 1/64 de final de la Copa Mol, que es la primera ronda para todos los equipos de la CFL y la FNL. Y se produjeron varios resultados interesantes.

Opava – Bohumín 9:0

El antiguo equipo de la liga tuvo una oportunidad en la copa, marcando 9 goles contra el Bohumín de la división. 6 goles llegaron en la segunda parte.

Znojmo – Líšeň 1:6

El Znojmo, que hace dos años jugaba en la FNL, jugó contra el Líšeň, ahora de segunda división. El equipo que juega en la MSFL consiguió 6 goles en su campo.

Admira Praha – Příbram 0:1

No hace mucho, el Příbram de la primera liga viajó al campo del Admira de la tercera liga, pero les esperaba un gran problema. Al final, fue Pilík de penalti en el minuto 86 quien metió al Středočechy en la siguiente ronda.

Beroun – Vlasim 0:11

El Beroun obtuvo la mayor asignación de todos los clubes de la primera ronda. El Vlašim de segunda división, que desde la nueva temporada ha incorporado a jóvenes procedentes del Slavia, disparó con gusto y marcó 11 goles contra el Beroun de división. Era el 0:2 en el minuto 6 y el 0:5 al descanso.

Kladno – Domažlice 0:7

El duelo entre el equipo de división y el equipo de la CFL terminó con una diferencia mucho mayor de lo que cabía esperar. El Domažlice, reforzado por David Limberský, tiene la ambición de ascender a la segunda liga y marcó 7 goles al Kladno, de división.

Komárov – Žižkov 1:8

El resultado no tendría nada de extraño, teniendo en cuenta que el Komárov juega en la región y el Žižkov lucha en la segunda liga. Sin embargo, el recorrido fue interesante. El equipo local, Komárov, se adelantó en el minuto 2, mientras que el Žižkov sólo consiguió empatar en el descanso. En la segunda parte, sin embargo, marcaron 7 goles y se llevaron una gran victoria.

Sedlčany – Tábor 4:3 ppn

En Sedlčany se produjo una sorpresa. El equipo de división se enfrentó al Táborsko, de segunda liga, y tras ganar en los penaltis pasó a la siguiente ronda.

Fuente: Livesport