Los problemas del Manchester, comprensivos con el Tottenham. Los Spurs vencen en casa a los Diablos Rojos (2-0)

El Manchester United no pudo ganar su partido de la segunda jornada de la Premier League, al caer por 0-2 en su visita al Tottenham. Aunque entró bien en el partido, el equipo local empezó poco a poco a controlar el juego y, sobre todo, supo aprovechar sus ocasiones.

El Manchester United no pudo ganar su partido de la segunda jornada de la Premier League, al caer por 0-2 ante el Tottenham. El equipo local empezó bien el partido, pero poco a poco empezó a controlar el juego y sobre todo sus ocasiones pudieron aprovecharse.

Anthony tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 3, pero el velocista brasileño disparó por encima desde el borde del área. La activa entrada de los invitados continuó con un intento de Alejandro Garancho, pero ni siquiera el segundo sudamericano desafió a la defensa de los Spurs.

En el minuto 13, Marcus Rashford se puso delante del portero, pero el fichaje veraniego Guglielmo Vicario realizó una excelente parada. El mediapunta inglés volvió a disparar diez minutos después, esta vez con un cabezazo que se fue por encima del larguero.

Los locales respondieron en el minuto 24, pero el disparo de Dejan Kulusevski sólo encontró los guantes de André Onana. Seis minutos más tarde, Pape Matar Sarr dispuso de una gran ocasión, pero el guardameta camerunés demostró por qué el United lo había fichado.

La buena racha de los Spurs continuó con una doble ocasión en el minuto 39, Pedro Porro disparó por encima del travesaño, el remate desde un ángulo fue golpeado en el larguero por la defensa de los Reds. Los locales lo celebraron rápidamente tras el cambio de lado, un centro desde la derecha fue despejado a la red por Sarr tras un fútbol atractivo.

En el otro bando, Anthony pudo empatar a los dos minutos, pero su zurdazo se estrelló en el larguero. En el minuto 57, Casemiro fue el más alto en el juego aéreo, pero el guardameta Vicario siguió haciendo magia.

En el otro lado, Heung Min Son estuvo a punto de sentenciar el partido, pero su disparo fue detenido por un tercer defensa después de haber eludido a dos zagueros. En cualquier caso, los Spurs jugaron a lo que tenían que jugar, sin dejar que los Diablos Rojos hicieran nada significativo.

No fue hasta el minuto 80 cuando Casemiro disparó, pero sólo dio en el centro de la portería. Tres minutos más tarde, todo acabó cuando un centro de Ivan Perisic fue rematado en propia puerta por Lisandro Martínez. Después de eso, el partido se acabó y el Tottenham ganó 2-0.

Fuente: Canal+ Sport