Los mejores goles de la fase de grupos de la Eurocopa. Izquierda, derecha, bomba desde lejos, no hay que perderse el disparo de Schick

El sábado comienzan los octavos de final de la Eurocopa. ¿Qué goles han adornado la fase de grupos de la Eurocopa? Ha habido muchos goles bonitos, por ejemplo, el de İrfan Kahveci o el de Mikkel Damsgaard no entran entre los cinco mejores.

Patrik Schick contra Escocia

Patrik Schick, junto a Tomas Vaclik, fue el principal artífice de la victoria ante los escoceses. El delantero del Leverkusen marcó dos bonitos goles, sobre todo el segundo. Envió el balón a la red con la zurda desde el centro del campo.

Andriy Yarmolenko contra Holanda

Ucrania pasó del tercer puesto del grupo gracias a este gol. Su equipo perdía por 0:2, pero gracias a un gran zurdazo de Yarmolenko volvió a igualar la contienda. Aunque los holandeses acabaron imponiéndose por 3:2, su gol fue decisivo en la final.

Xherdan Shaqiri contra Turquía

Tanto suizos como turcos necesitaban ganar su último partido de la fase de grupos, y los helvéticos se impusieron desde el principio. Gracias a Shaqiri. En la primera parte abrió el marcador con un precioso disparo con su pie más débil, y en la segunda añadió otro gran disparo.

Andreas Christensen contra Rusia

Los daneses tenían una tarea aún más difícil. Necesitaban ganar por el mayor número de goles posible, y gracias a Christensen lo consiguieron. Añadió un gol de seguro con una bomba justo antes del final del partido y la gran victoria por 4:1 hizo que los norteños se pusieran aún más por delante.

Luka Modric contra Escocia

El tercer gol del ascenso. El disparo de Luka Modric colocó a los croatas en la tercera plaza del grupo, pocos minutos después llegó el gol que significaba el segundo puesto, que además cortaba definitivamente el paso a los escoceses. Modric rememoró sus mejores años, ¿le marcará a España?

Fuente: Twitter, Youtube