Los medios alemanes fustigan al Viktoria Plzen: se supone que la Liga de Campeones es la competición más dura del mundo, para el Bayern fue un calentamiento

El partido del Bayern de Múnich contra el Viktoria Plzeň pareció una lucha del gato y el ratón. Los jugadores bávaros atravesaron con facilidad la defensa del campeón checo y marcaron merecidamente cinco goles. Incluso los medios de comunicación alemanes se dieron cuenta de la mala actuación del Viktoria, pero no dejaron un hilo seco en Plzeň.

Incluso al principio del partido, estaba claro que los aficionados del Allianz Arena no podían esperar una batalla igualada. El Bayern arrollaba a su rival checo y pronto marcó Leroy Sané.

La presión continuó, y Serge Gnabry y Sadio Mané marcaron en la primera parte. La segunda parte fue más relajada, con Sané aumentando el marcador a 4:0 y Eric Maxim Choupo-Moting marcando el quinto y definitivo gol.

Los aficionados destacaron sobre todo la mala actuación de Victoria, que simplemente no estuvo a la altura. » Este partido en la que se supone que es la competición más dura del mundo fue, como mucho, un calentamiento para el Bayern antes del partido del sábado en Dortmund», escribió el Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Fue un festival de disparos. El Bayern no dio ninguna oportunidad a los forasteros de Pilsen y los desarboló por completo en su propio estadio». A la espera del esperado partido contra el Dortmund, el equipo del entrenador Julian Nagelsmann se quedó muy cerca de clasificarse para los octavos de final de la Liga de Campeones «, señaló el sitio web Münchner Merkur.

No es de extrañar cómo se percibe el partido en Alemania. El Bayern suele arrollar a sus adversarios por un margen mayor, pero en la Liga de Campeones se suelen esperar partidos diferentes. Ni siquiera los propios victorianos se alegran del partido.

«Los muniqueses, despiadadamente eficientes, con Leroy Sane, autor de dos goles, no dieron la más mínima oportunidad a su sparring de Plzeň en una victoria por 5:0. Una clara señal para el Borussia: están listos para el partido del sábado», escribió el redactor de Sky Sport.

El Viktoria tiene ahora por delante la segunda parte de sus partidos, primero en casa contra el Bayern, después viajará a Milán para enfrentarse al Inter y, por último, jugará en casa contra el Barcelona.

Fuente: iSport, Sky Sport