Los láseres son molestos, me han brillado dos o tres en una patada directa. Espero no volver a experimentar eso nunca más, dijo Mandous

El Slavia de Praga lo ha demostrado. Aunque la revancha contra el Panathinaikos no fue nada fácil, tras empatar a uno, avanzará a la ronda final, donde se enfrentará al Raków polaco. ¿Qué dijo el guardameta Ales Mandous tras el partido?

El Slavia de Praga lo demostró. Aunque la revancha contra el Panathinaikos no fue nada fácil, tras empatar a uno, avanzará a la ronda final, donde se enfrentará al Raków polaco. ¿Qué dijo el guardameta Ales Mandous tras el partido?

La ventaja de 2:0 del partido inaugural parecía cómoda y muchos de los aficionados eslavos no dudaban de la progresión. Sin embargo, incluso ellos se mostraron preocupados durante el partido.

El Slavia dejó que su rival dispusiera de muchas ocasiones y puede dar las gracias por la mitad sin goles al excelente Aleš Mandous. Dejó fuera a su rival en varias ocasiones y sólo marcó un gol.

«El ambiente era muy difícil, el rival era de gran calidad. Sabíamos que sería un partido completamente distinto al nuestro y eso se confirmó desde los primeros minutos. Nos encerraron, tuvieron ocasiones. Estamos contentos de haber sobrevivido a la primera parte y de haber jugado tácticamente a pesar del gol encajado», declaró Mandous en una entrevista concedida a la página web del club.

Durante el partido también tuvo muchos problemas con los láseres que los aficionados lanzaban a los jugadores. Brillaron sobre Mandous especialmente durante un saque directo, que habría sido difícil de atrapar si hubiera estado mejor colocado.

«Es molesto, me han apuntado dos o tres durante un saque directo. Todavía no me he acostumbrado, así que espero no volver a sufrirlo», añadió.

Están a un paso de pasar a la fase de grupos si eliminan al Raków polaco. Sin embargo, los seškis también deben centrarse en la liga, ya que este fin de semana viajan a Jablonec.

Fuente: SK Slavia Praha